发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位:想给超五配一款合适的功放 [复制链接]

请教各位:想给超五配一款合适的功放小弟刚刚要入手超五,明天超五就到家了,我用的是君子P3黑胶唱机,想配一款适合超五的功放,还望各位前辈不吝赐教,谢谢了.这是前几天在上海朋友家拍的照片,明天就要迎娶回家了,热切期盼中..............

请教各位:想给超五配一款合适的功放,请大家出出主意,谢谢

怎么上不了图?

谢谢朋友了

,爱听玄乐,人声,有时也爱听些动态的,交响乐之类

请教各位:想给超五配一款合适的功放

还是上不了图?那位会发图,帮我发一下

请教各位:想给超五配一款合适的功放

绣兰兄好久不见了啊,P3听的很不错,谢谢了

原帖由 星座2号 于 2009-10-8 23:12:00 发表
兄台的预算是多少
万元以内吧

箱子来了,拿了朋友的极典的分体211推超五听了一晚,感觉不是很好,低频较混,音色也不是很理想,不知是211管的原顾还是功放时间太久有些老化了,着功放有十多年了吧,当年也是大极典的精典之作啊

请正在用超五的朋友能够赐教,不胜感激

原帖由 雨后听音 于 2009-10-12 22:48:00 发表
用瑟顿21SE,我前后用过多款功放,都不理想,上了瑟顿,一个字,爽!按照我的要求已经达标。
朋友你现在还是用的这款功放吗?能否谈谈具体感受,达到了您什么样的标准?谢谢

是否万元内很难配上较满意的功放

原帖由 雨后听音 于 2009-10-17 16:07:00 发表
原帖由 或达 于 2009-10-13 9:36:00 发表
原帖由 雨后听音 于 2009-10-12 22:48:00 发表
用瑟顿21SE,我前后用过多款功放,都不理想,上了瑟顿,一个字,爽!按照我的要求已经达标。
朋友你现在还是用的这款功放吗?能否谈谈具体感受,达到了您什么样的标准?谢谢

谢谢您的回复,您跟我的听音感觉差不多的,我觉的大部分用超五的朋友追求的音乐效果和听音感受都应有很多相同地方的.请问您用的瑟顿功放的型号是什么?很想有机会试听一下,能上个图片就更好了,再次感谢

原帖由 或达 于 2009-11-16 18:14:00 发表
[quote] 原帖由 雨后听音 于 2009-10-17 16:07:00 发表
[quote] 原帖由 或达 于 2009-10-13 9:36:00 发表
[quote] 原帖由 雨后听音 于 2009-10-12 22:48:00 发表
用瑟顿21SE,我前后用过多款功放,都不理想,上了瑟顿,一个字,爽!按照我的要求已经达标。 [/quote
哦,看到您帖子上写了:是瑟顿213,请问多少钱?

原帖由 dengsc2000 于 2009-11-26 11:16:00 发表
原帖由 NBSHL5 于 2009-11-26 10:56:00 发表
shl5用家从300B到麦里S2A到BOW合并终于找到了自已要的声音了。

恭喜!!形容下这个‘已要的声音’吧
也想听听兄对[自己要的声音]的感受

原帖由 街灯 于 2009-11-26 11:44:00 发表
其实喜欢超5,听超5就是一种妥协。
浓浓的音乐氛围已经宽容她的缺陷。

我曾经同时拥有一对超5,一对金池ARC。
听金池很刻意,听超5很随意。
我觉得已经够了,接着把金池卖了。嘿嘿。
严重同意

原帖由 NBSHL5 于 2009-12-4 10:53:00 发表
S2A听上去比BOW更娇艳,而BOW更成熟。
请问朋友,您用的BOW的那款型号功放,多少钱买的,谢谢.呵呵,快被您说动了
发新话题 回复该主题