发烧论坛

发新话题 回复该主题

DGG犯了一个超级大乌龙,我该如何解决? [复制链接]

1个月前花了血本从EBAY上买了一套DGG发行的贝多芬全集,一共87CD,全新的。
因这个月上班很忙,连续两个周末都在外地开会,所以一直等到刚才才有时间拆这套东西。
一共20大套东西塑封膜都在的,拆第一套是卡拉扬60年代指挥的BPO贝交全集,差点没昏过去,一共5CD,盒子里居然只有2张CD:第一张贝1,3;第二张贝2,4。剩余3张完全没有。连忙把其余19套都拆完,松了口气,到没有任何缺少。
现在该怎么办啊?准备在微薄上先问一下环球唱片,艾!
Following Heart

回复 2# ADWS 的帖子

国内曾经出过一套,8500元,还是二手的。
我买的全新的,整套,不是一套一套的,带外面大纸盒,全新的,加了运费以后远远低于8500。

回复 4# ADWS 的帖子

GERMANY universal M&L
我微薄上找了环球官方和亚太区老总,现在没有答复,我EMAIl了DGG官方,也暂时没有用答复。
我是从韩国人那里买的,原封的。
韩国人很爽气,准备退我30美金,我到不要他退,让他帮我再找一套,他也答应了。
另外你说的新版指的是环保装?我不收环保装的。
最后编辑michaelwangyixin 最后编辑于 2012-03-03 17:16:40

回复 6# futewen 的帖子

别的没什么,我就是有钱给你说对了。
各种老板塑盒大包子多的是,怎么了?

回复 9# futewen 的帖子

我用自己的钱买我喜欢的东西。
你有钱买青花买寿山石我可没有出言不逊横加干涉。

回复 11# 古典之最168 的帖子

我只说几点。
1,人和人之间首先应该是互相信任。网络交易更是如此。韩国卖家就选择相信我。CD出现问题质量问题如何取证?也完全有可能是你自己弄坏的。
2,DG可以不相信我,也可以不解决问题,但是向DG反馈问题却是我的权利。作为消费者保护自己的权利很正常。如果
     同样情况发生在你身上,你估计也得寻求一些人来解决,找到老总自然比较有效。
3,10多年前的产品现在不发行了,有心解决的未必仓库里没有。
4,再买一套我也知道,山东大王那里就有一套,可惜了是PMDC的。

回复 17# 爱碟子肥猪猪 的帖子

谢谢给出一个说法!

回复 23# 小麒麟 的帖子

哈哈哈,如果这套DG的贝多芬退款,DG可真亏死了哦!
不过我就是求剩余3张CD而已,钱有了再多买不到东西也是白搭。

回复 26# technics 的帖子

谢谢你的建议!
DGG已经回复在帮我找这套东西,如果找到我把有问题的寄过去就能换一套好的回来,卖家也表态愿意帮我再找一套。

回复 29# 和谐花园 的帖子

我晕,看来这种事情不是个例!

回复 31# onlymusic 的帖子

是德国总部。
运费什么的老实说我不计较,我计较的是整套东西的完整性,要计较,韩国人退我30美金早收下了。

回复 33# copboy 的帖子

这种事情其实很好解决。买卖双方互相信任,调换也是大公司愿意做的,但我这次的难度是这套东西绝版了,要找m&l压片的只能发动DG总公司了。

回复 35# ADWS 的帖子

呵呵,每个人的想法不一样啊。
其实集邮有什么意思呢?邮票是邮资阿。
收集CD有什么意思呢?CD是用来听的阿,这些道理大家都懂!
就像有些人收LP,非头版不要,每个人都有自己的追求吧。
就像您一样,收LP和银圈CD。
顺便告诉你下,你帖子里提到的富特这套10CD我有,音质还算可以,但是没有其他版本做比较。但是后来DG发行了环保装,只有9CD,因为其中1张应该不是富特的作品,所以再版后就删去了。
发新话题 回复该主题