发烧论坛

发新话题 回复该主题

想换CD机,请大家推荐下.谢谢! [复制链接]

现有傲立8000CD+美诗X7胆机+卓丽星座一号,因CD有点问题,又想买台好点的,现看中茗5SI,不知怎样?另一万元内有什么好推荐,谢谢!
静下心,一切尽在音乐中!

谢谢大家的回复,认真思考下.

回复 14# yudeanwu 的帖子

老虎鱼?

回复 17# Topco 的帖子

好贵

回复 14# yudeanwu 的帖子

这款cd耐用吗?

回复 22# 月映潭底水不惊 的帖子

谢谢月映潭底水不惊的推荐,hhb是什么cd?有链接吗?

回复 26# qyxsb 的帖子

兄弟的比家不错,8200我用过,没茗5si耐听.谢谢!

原帖由 yudeanwu 于 2014-5-4 20:18:00 发表
可以用国内老虎鱼制作的,本人也在用,我觉得可以PK30000左右的进口机器

老虎鱼的cd看了下,感觉很强大,比茗5si音质要好吗?有点中意.

原帖由 月映潭底水不惊 于 2014-5-8 13:47:00 发表
不客气,HHB是一家英国公司,公司的产品多年来都使用在专业录音室里。我前些日子听到的型号是HHB CDR882,是一台双驱CD录音机。具体内容淘宝上有。为了避讳广告嫌疑,您自己可以搜一下参数和价格。我是在当地经销商那里听到的。如有可能,您可以在当地试听一下,最好不要通过网店购买。没听过或听过效果不好,不敢随便推荐,但具体情况以实际听到的效果为准。这款cd机听着真的很舒服。经销商给我报9800元。后

谢谢

原帖由 Peterlo2011 于 2014-5-9 2:10:00 发表
个条友个d野试过晒,去距档口听的,只能说差到极点,声音冲,粗。恶。边听得噶。

老虎鱼CD不会这么差吧?茗CD都不如老虎鱼。

回复 41# yudeanwu 的帖子

谢谢!
发新话题 回复该主题