发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖太乱暂时做废掉 [复制链接]

这个帖子看着太乱了暂时做废掉,此帖内的订单都有效,新开一个希望看着能舒服点的帖子
最后编辑wudanao 最后编辑于 2015-07-20 23:52:06

[font=宋体]aaaa[/font]
最后编辑wudanao 最后编辑于 2015-07-21 00:55:27

先跟各位道个歉相机没电了只能上一部分了。。

aaaaa
最后编辑wudanao 最后编辑于 2015-07-21 00:55:53

[font=宋体]aaaaa[/font]
最后编辑wudanao 最后编辑于 2015-07-21 00:56:13

卧槽我真是疯了这是什么相机啊为什么拍照这么胡啊。。

各位实在抱歉相机没电了今晚只能上这些了。。。

回复 9# Cantelli 的帖子

这可是高级相机fujifilm x100s照得 >_< 太丢人了,实在不知道怎么用。。

洗澡去了,各位慢慢定。。

回复 16# 我爱逍遥 的帖子

多谢建议。。这个相机就是对焦很难,高手都是手动对焦的,菜鸟学路漫漫啊。

回复 19# wh007007 的帖子

每晚啊东西才被抢走几张呵呵。
下次大概明天?吧。下午或者晚上

回复 24# 于时 的帖子

老兄好,说实话这些碟子我都听过,播放有问题的应该不会在我收藏里。但是都是两三年前的事情了。万一有到现在不能播放的到时候不会让您损失一分钱的
beinum的布8与瓦尔特的亡儿之歌出掉了,抱歉啊
瓦尔特的亡儿之歌还有一个大红标uk有码的,只出50

回复 27# 于时 的帖子

以前碟子没法播放的我都是直接全额退款让买家自己保留唱片的。老兄如仍有顾虑我一会看看能不能抓轨给您确认下如何?

回复 26# wh007007 的帖子

晚上7点左右?相机又tm没电了卧槽

回复 30# wh007007 的帖子

我彻底绝望了。电脑蓝屏启动不了了我在用另一个电脑打,但是照片以及描述全在我那个蓝屏的电脑里。。抱歉我看看今天能不能修好,在更新可能也要晚了

尼玛只能先用UBUNTU了。10分钟后开始更新
发新话题 回复该主题