发烧论坛

发新话题 回复该主题

时间到了,不出咯 [复制链接]

时间到了,不出咯
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-20 18:20:27

时间到了,不出咯
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-20 18:20:58

时间到了,不出咯
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-20 18:22:02

时间到了,不出咯
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-20 18:22:13

时间到了,不出咯
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-20 18:22:20

时间到了,不出咯
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-20 18:22:18

7楼的精品碟子成色烂的让我想把它们的一手主人拖出来打一顿,唉。。
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-18 22:03:08

回复 9# 大卫 的帖子

这个大卫兄也要啊,有些意外。这个的cd1,3是的确有一些划痕的,只是不是很深,还请大卫兄注意

回复 11# 大卫 的帖子

这个我是没见过无码的。不过日本jvc貌似出过精心制作的高价碟,现在价格也是非常贵了

回复 29# jimmywing18 的帖子

这个不是银圈,成色要多烂有多烂,不透光

回复 20# noah1031 的帖子

唉这个给您发出去了,抱歉,如果这次订单不够3张的话只能向您收40元邮费了。。

回复 30# wangyao11sky 的帖子

这个曲子是非常好的,被人拿走我很欣慰啊

回复 15# moyuer123 的帖子

这个不影响播放的,已经给您定下了

回复 17# Cantelli 的帖子

还没有烂到乍看上去就很烂的地步,但是细看,特别是cd1还是能看出一些细小的磕碰的

回复 21# jimmywing18 的帖子

老兄好,这个定给您没问题,只是买不到三张是要交40元的邮费的,还请您定夺下,请看顶楼(很抱歉我发贴的时候并没有说清楚,不过我出碟一直以来都是这样)谢谢

回复 38# wangyao11sky 的帖子

呵呵舒曼钢琴四重奏的慢乐章,是我听过的室内乐里面几乎是最令我印象深刻的旋律,这首曲子实在是应该更出名一些。到时候还期待老兄能喜欢啊

回复 41# wangyao11sky 的帖子

这个正在等另一个朋友做决定,还请老兄排个对啊

回复 45# Rossi 的帖子

rossi兄好,tortelier的les introuvables给您定下了,周一一起给你发过去
第二套已经被别人订了抱歉

其实这次出的碟子大俗碟很多,但是换句话说这些碟子如果没有的话我觉得曲库里面一定是要有一张的。只是我出的这些东西很多都不是头版,当然价格也不是头版价格。

Klemperer的马勒大地之歌,uk无码极轻微使用痕迹,125
瓦尔特的大地之歌,made in Germany满银极轻微使用痕迹,100
波利尼的贝多芬第28,29钢奏,made in Germany满银近乎完美,120

除此之外,这些我个人也是强烈推荐的
Thibaud与cortot的franck,faure,debussy小奏,uk有码极轻微使用痕迹,90
巴赫的b小调弥撒,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,190
舒曼的四首钢琴作品,yves nat演奏,4cd德国无码,cd2,3,4极轻微使用痕迹,cd1外内圈都有圆圈状的同心划痕,180  这个特别推荐给不介意单声道录音,且喜欢舒曼,甚至可以扩大到喜欢钢琴的朋友。

至于这套,如果已经有了6,7套贝多芬交响曲的话我觉得值得收一套呵呵
舒里希特的贝多芬9首交响曲,5cd西德sonopress有码极轻微使用痕迹,250元
发新话题 回复该主题