发烧论坛

发新话题 回复该主题

初到168,做一次玩家试听活动。不知168的兄弟有兴趣没有? [复制链接]

如题,我们是一家中国的音响器材公司,我们是销售线材为主的,我们的线材性价比不是世界第一的,但有很高的性价比。我们产品的声音不是世界第一的,但有自己的风格。希望在这次活动中,以线交友。先发个贴子热下身看看。

谢谢楼上几位兄帮顶。

原帖由 老浦东 于 2009-12-1 17:57:00 发表
顶一下!!!

不过线材最好不要有自己的风格,越少越好。

呵呵,吹线材老浦东是最牛逼哄哄滴,呵呵呵-----------。

兄来了,谢谢兄关注啊。以后有空说不定还会找LPD兄坐坐。一起吹吹水。呵呵。兄也是个喜欢玩,认真折腾的老兄啊。

原帖由 老浦东 于 2009-12-1 18:09:00 发表
如果盲听电源线老浦东也可以凑个热闹,加多一根大家一起听!!!

江苏镇江有位大烧友家中用柏林之声功放,THIEL音箱,一家伙把家中的蛇王老大电源线全卖了,从头到尾都用俺的国货电源线,口袋里私房钱多了好几位数呢!!!

呵呵,这位朋友说有168的朋友想知道详情可以直接电话询问他,号码俺可以PM,呵呵呵------。

兄已经有贴子在试听了,另外我们的定价也有不同。呵呵。兄的线我有听过。兄改过*线后,我也相当了解。其实线的学问还真是多呢。呵呵。

谢谢LPD兄一顶啊。兄是非常有个性的人。其实兄弟也想把老外的品牌打出国门。只是老实在不少地方的确还有独到之处啊。

168的朋友真提热情啊,谢谢大家的支持。看来常常做试听以线会友是个好事情啊!

谢谢楼上几位支持咯。

谢谢楼上几位兄帮顶。

谢谢楼上兄支持。我们记下了。

再次感谢168的朋友。谢谢大家关注。
发新话题 回复该主题