发烧论坛

发新话题 回复该主题

19800上了莲linn魔力140落地箱,大家多提宝贵意见 [复制链接]

大家喜欢这款音箱吗

jpg(2009/1/31 22:48:13 上传)

jpg(2009/1/31 22:49:09 上传)

最后编辑nigger2001 最后编辑于 2009-01-31 22:49:09

楼上的,linn的低频怎么样啊 整体性能如何呢

真的啊 呵呵

我对搭配还是很头疼的

最后选择还是上了linn

刚上了图,大家多给些意见哦

linn 作为一个hi-end名家,在音响界是有很高地位的

我想,如果其音质不行,价格不合理

是得不到发烧友的认可的

上了就不后悔了

否则荷包只会越来越薄

atc啊 现在想起来还怕,低频太难搞了 linn majik 140 声音很飘逸 低频有点飘 可能是cd和功放的问题

以后肯定会上的啊 呵呵 现在声音已经很不错了

是吗 有的人又说 整套搭配会比较单调

有谁知道 linn majik 前后级 cd 机 实价是多少吗 pm我一下也可以 呵呵

谢谢

不想老被js美餐一顿

没办法啊 呵呵

觉得它的音箱还不错,就想试试其他的产品,被深深套住了

凑齐majik一套居然要十万,oh my god!

majik 140 19800陈列品的价格 不知道是贵还是便宜呢

功放用 melody h88s  cd用剑桥540 这两样加起来不到一万 音箱 从scm7 (低频不够) 到劲浪 落地(高频刺耳) 再到scm12 (低频打不开) 再到这对 140

老实说,相对来说 我还是最喜欢这对 140

至少让我觉得不是把钱砸在一对垃圾上面

只要是能够真正改善音质 价格又不是高的离谱的话 我还是可以接受的

顶一下老的帖子 用了一个多星期 很喜欢这对箱 虽然动态和低频都不是很出众 但是很有味道 耐听
发新话题 回复该主题