发烧论坛

发新话题 回复该主题

我有点相信CD盒子不是李源的问题了 [复制链接]

上次在李源那里买了几张CD,其中一张盒子严重破损,李源说盒子应该原来是好的,并答应下次购买时补个盒子。这次买CD收到后有补的盒子,但真有些无语,CD收到时间比正常的迟一天不说,补的盒子却一样有损坏,只是比上次那个好点,无奈两盒子取长补短把好的部分换上去,后面又发现另张CD盒也有一处破损,晕!
    我想就算李源第一次是发破盒子CD,但补的盒子是不可能再故意拿个破的,这基本上可以判断是韵达快递的问题了。强烈建议李源换掉韵达快递。因为李源用这个快递,我已经不太想在LY那里买CD了,不希望买CD隔三差五的出问题。还有次CD到了,因为星期天,韵达竟然说休息所以没送,看来在李源买CD还得把休息日错开算?

原帖由 豆豆BB 于 2009-3-26 21:01:00 发表
TM 的你们够烦的
相信就买,不相信别买,去国外网购
我是一直国外网购,在梨园处买过一次,他和我说盒子有些破,要退10块钱给我,我觉得还可以,没让他退钱,就这样

李源对你真好。
这不是相信不相信的问题,李源碟我相信,但因快递问题频频出现问题,作为买家我至少可以建议。这对于李源也有有裨益。
最后编辑秋风客 最后编辑于 2009-03-27 23:01:28

LS的,你没编辑前的我没看到,不过我也编辑下,从头像看出玄机你真F。
发这贴一是为LY正名,觉得每每说是LY问题也许真有些冤枉,二是提醒LY是否考虑换快递或让买家对有一定选择。没想发贴来和谁过不去,更不想和这里朋友产生语言冲突。
买碟各人情况不一样,这是个人的事了。
其实这贴昨天就想删了,无奈删不掉,只有麻烦版主了。
最后编辑秋风客 最后编辑于 2009-03-27 23:11:49
发新话题 回复该主题