我买寻非凡第四台功放时发现问题(t2024c换成普通2024 前三台无问题) 第一时间短消息告知卖家13972861168孟 他没有回复 我又主动打电话问他 他说退点差价 我说可以( 我未提出双倍索赔) 他说下午答复我 等到第二天上午也未回复 期间我又短信13972861168孟 某某卖的是做工 你卖用料 不要犯低级错误 妥善处理问题 坏事可以变成好事 (也未提出双倍索赔)卖家还是不回复 当我生气上论坛公开问题几小时后 卖家打电话要解决问题 我说现在不与你私下解决问题 网上公开谈 所以在网上就提出双倍索赔 提及工商 就是告你我是合法索赔 没想到事情快要解决 你却出现寻非凡涉嫌犯罪的举动

2010-1-16 03:25 寻非凡
     我给个兄弟的帐号给你,看你打多少款过去,这事就算完了,不然你等着吧,前提是你的地址给的不是对的,或是电话号码是假的,那当我没有说好了。。我火大了知道吗?第一第有敢这样对我。我准备花一千块钱玩玩你,,一千块应该小玩一下你还是足够了。。

2010-1-16 03:29 寻非凡
    老子火还是消不了,,你打四千块给我就算了,不然找到你,不给二万,不好安顿兄弟们。。我不要这些钱,把这些钱全给他们。。我只要求消消火。。。气死我了。。真恨不得今天就过去找你玩去

2010-1-16 03:33 寻非凡
   李正鹏 429004199205230735 工行的,打这个帐号,三天内我见不到钱,你就慢慢等我吧。。

2010-1-16 03:36 寻非凡
   你可以赌一下,我是在吓你,还是我在说真的。。不过最好还是相信我。。老子火大了。。放心我不会要人打你的。

2010-1-16 09:48 寻非凡
   我抄,我和你打一架,你太天真了吧,你给钱就没有事,不给我打你做什么,,最多搞一下你的家人你的老婆你的儿女...

2010-1-16 09:50 寻非凡
    你把我火搞大了,你知道吗?你给了钱就算了,,给了后,只要是有顾客来淘宝上退货什么的,我都会算到你头上,,我会在找你的..我一次性的让你认识我!

2010-1-16 09:50 寻非凡
   你只接说给不给钱就得了,我心里急,三天也等不了..
寻非凡 2010-1-16 10:11:
   我说了不打你.不然谁付钱?看来你还真没有混过,找人去找你收帐,我身边很多人乐意做这事的.不过我的风险就是找不到你我也要出车马费..还有怕他们失手把事搞大..
这事你说怎么解决吧,,

寻非凡 2010-1-16 10:15:
   我们的的聊天记录,hifidiy上都有记录,我既然敢这样象你要钱..也请你相信我不是一个头脑简单的人..

在此其间寻非凡用0724 2341508电话拨打我手机28次威胁敲诈我4000元  我已部分录音     你已经涉嫌威胁敲诈
   如果你找人过来要两万     你涉嫌组织抢劫  到家里就构成入室抢劫  我找人去北京是追货款我没有敲诈别人

以上信息警方已取证 包括电话录音 还有你 2010-1-15 23:44 留的电话和名字 如果形成事实 数罪并罚 你自己想吧