发烧论坛

发新话题 回复该主题

对器材组合是ATC40音箱+passX1前级+pass350.5后级+MBL1531CD机有... [复制链接]

我的器材是标题组合,购入有将近一年又四个月,温度仍有增无减,苦于所在城市无此氛围,即无法和别人分享,也无法和别人探讨,就这样痛苦并快乐着。我的听音范围包括人声、弦乐、钢琴、交响乐等等,器材声音效果目前我很满意,也是我阴差阳错、费尽千辛万苦后所得(个中经历回头有时间再讲),中频自不用讲,柔和平顺明亮,高频也没暗的感觉,就是低频略有不足,不过比较的也少,不知自己感觉是否对,不过销售商是大加赞赏,说除了房间处理、电源、线材搭配外,我的这套系统已经发挥的很好了。今天我发出主题的目的就是构建一个探讨平台,请教高手的问题请大家不吝赐教,若有问我的我也会及时答复,若有时间我还会上一些照片,无论是器材的,还是碟片的,和大家分享吧!今天请教的问题是:如果我这套系统我把音源加上一套唱机,模拟味是不是会出的很理想?
留住时光

留住时光

回复xhb、wangweish,PASS是目前ATC较好的配置,功率太低的好像都配不好,我刚买的时候用的就是250.5,听了大约半年,怎么感觉低音就是不足,也无法和其它烧友探讨,反正就是不太舒服,去年去了深圳,刚好遇到350配40,听了之后才知道推理不足,又花了4万多置换成350,现在满意极了,只是想进一步更换音源提升一下,各位网友也是极力推荐,只是不知象我这样的情况选择什么样的唱机合适?
留住时光

我的组合:
留住时光

版主:为何我的600k文件传不上?
留住时光

留住时光

为什么发不成照片?楼主
留住时光

正在改造
留住时光

沉下来了顶一下,今天喝酒晕了,无法研究如何上照片,谅解
留住时光

请问一下,我的CD和前级的电源线配什么好?现在用的还是厂家配的。
留住时光
发新话题 回复该主题