发烧论坛

发新话题 回复该主题

这部合并机算极品了吧! [复制链接]

darTZeel CTH-8550合并扩音机,这部机绝对是极品了!
全手工制做,客户专享USB key开启(第一次拆机需要上网登记,然后用配送的USB KEY开启,屏幕上会显示the products was built for XXX)
订做3个月交货,全金属摇控器,黄金色面板和红色机箱,漂亮没话说!一种奢华的感觉。
声音是通透实足,非常漂亮!那是一种非常健康、非常明亮、非常饱满、没有毛边、大开大阖的声音,这种声音充满了魅力与张力,会让人想要一直听音乐不想关机。
哎,有大侠了解或拥有这款合并机吗?小弟在代理处看到了他家的前后级,30万一套,已是口水横流啦!呵呵

但好像折合人民币也就14万吧!这个价位觉得和kell FBI,谁更好点呢?
个人感觉,我会选darTZeel CTH-8550,更高贵,更有个性!虽然FBI的推力比它大很多,(darTZeel CTH-8550是220W8O)
不知楼上大侠试听感觉如何?

德国之声的分体合并也是顶尖产品了,不知价格多少?
但是看了darTZeel CTH-8550,更觉得它是一部真正的hiend极产品。
真正的完全的私人定制产品,个性极强。
天神兄一定要去听一下,现在我最关心的就是它的声音以及搭配了!

原帖由 天神 于 2009-10-22 16:23:00 发表
我打算找机会听听,它还有一个对手,就是德国之声的分体合并机,型号我忘了。

天神兄,你说的是Symphonic Line Kraftwerk MK 2电源三分机合并机吧!
还没听过,不过已经知道这部机评价极好啊!不知道多少价钱能收下?
另外德国之声的RG9 RG10 RG14这三款也是非常棒的合并机。
我在上海,这里的代理我都去找了,似乎还没有代理呢,哎!
天神兄,看来要专们开个贴子,大家谈谈德国之声的这几部功放了!呵呵

此为何方神物,非常漂亮啊!
发新话题 回复该主题