发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天收到ATC SCM40 [复制链接]

今天接到德邦物流通知,立马提货,晚上试听,结果令我心里在冬日的晚上涌起阵阵暖暖:非常满意!外形靓丽、声音是我此生听过最美的!一个字:润!原来那对PMC OB1真的不行!

回复 2# pdbs 的帖子

谢谢!

DENON A11XV

回复 11# zgd7378 的帖子

实话实说嘛~

回复 6# 蚂蚁博士 的帖子

蚂兄好像有一对放在办公室把?很有故事的一对箱子!

回复 17# sm163 的帖子

风格问题,还有原来那对货不正。

回复 15# 老马视野 的帖子

LD 那里通不过啊!汗!为了让她点头已经费了九牛二虎之力了!

回复 20# sm163 的帖子

是啊,很甜,有不会像雨后那样嗡嗡的。

回复 22# 潮汕佬 的帖子

投资太高,LD不批!不过现在的声音我已经听的很满足了。今天听了中唱的歌乐专集“春天的故事”感觉不错,其中一首“我爱你,中国”太好了!

回复 26# 蚂蚁博士 的帖子

也许是我要求不高,我觉得现在用AVC A11XV已经把ATC SCM40推的有声有色了,不论人声还是大型器乐作品。有大虾觉得拿AV机推40太委屈她了,不知博士意下如何?

回复 28# 蚂蚁博士 的帖子

牛啊~马家8003前后级AV机,当时非常想入手,听过后觉得其AV性能很棒 ,但HIFI性不如DENON的,所以搞了个二手的DENON次旗舰,现在觉得也还不悔!

回复 29# 莲花白 的帖子

现在还能搜索到蚂蚁博士出价24000,很便宜啊,错过有点可惜!ATC的风格介于PMC 和雨后之间,她不像如PMC太过清瘦,也不会如雨后般低音容易失控。但从解析力、音场、空气感不必另外两家差,还有很不错的堂音,最最关键的是她的音质非常富有润泽的感觉,现场感一流。曾经在杭州某JS处听过CARRY前后级推C1和宝华的704S,觉得前两者的高音非常好,尤其是宝华704特质高音所营造的宽阔飘渺的高音音场非常空灵,但这两对音箱都出现了低音混沌失控的症状,所以没有入手。现在终于找到了对自己胃口的箱子。

回复 37# cheerway 的帖子

指定的 ,自家的东东能不好吗?
发新话题 回复该主题