发烧论坛

发新话题 回复该主题

“骚友”“色友”不分家(为新系统拍的艳照) [复制链接]

不少骚(烧)友亦是色(摄)友,我对摄影的喜好也是受大学室友的“毒害”,不曾涉足但一直喜欢。

系统全景,我承认我是“外貌协会”的

米格的转盘、解码无论外观、操作、声音都让你相信她骨子里其实是部黑胶唱机

ARC的电子管前级只能用"THE STATE OF ART"来形容

用来推中高音的麦景图后级是我儿时梦想,可能是因为他长得像变形金刚---擎天柱

用来推低音的安乐双单声道后级,只负责130HZ以下,但又非他这样的大力士不可。

柏林之声的电源处理器,好电源乃是靓声之母

声音和外形都迷死人不偿命的MBL
最后编辑joemasson 最后编辑于 2011-05-05 11:05:15
本主题由 版主 eric 于 2011/4/12 9:50:17 执行 设置精华/取消 操作
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

回复 3# runwell530 的帖子

有意调得这个色调,个人比较喜欢这种“色染”,呵呵。可惜图片大小受限,原图更漂亮些,丰润又不失通透。
最后编辑joemasson 最后编辑于 2011-04-12 09:46:36
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 4# 閑雲孤鶴 的帖子

玩双推,箱子的分频点很关键,一般越低越好,我这对MBL的低音分频点在130HZ,几乎可以看作是主动式低音的思路来玩。当然后级的增益匹配也要紧,我这两套后级在平衡输入时的增益是一致的,至于风格用线材调和一下就好,关键是分频点要低些,就好弄些!双推玩好了有很多优点!
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 7# 美貌的阿敏 的帖子

关键是分频点的位置,如果是在人耳较为敏感的区域,就很难弄,这和设计喇叭的思路是相通的。
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 13# daniel115 的帖子

好像大家都觉得“够黄不够暴”,呵呵,打的黄光,后期也做了些调整,也算个人风格吧~“低调奢华 黄而不暴”,呵呵。
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 20# 棍棍 的帖子

就MBL的声底来讲,我觉得像林志玲,所以恐怕不是“双飞”是“飞双”
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 26# 时光车间 的帖子

本来就说了,不曾涉足只是喜欢!ISO80,有问题吗?图片被压缩到100K以下,是没有透视了。
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 11# sm163 的帖子

呵呵,玩音响到后来反而要求表现不要太“骚”,做人就不一样,保持适度的“骚”才有情趣。
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 35# SMERT 的帖子

意力的JET高音,通透有余、润泽稍逊。单拿的330高音的确是经典,可惜单拿的外形和声音都稍欠韵感。
摈弃欲望,追逐梦想!

回复 37# SMERT 的帖子

上次拜访SMERT兄,听感的确出乎我的意料。
摈弃欲望,追逐梦想!

数码流是趋势,最近搞了套入门,很好玩,很方便,声音就价格而言,也完全可以接受,分享一下。

摈弃欲望,追逐梦想!
发新话题 回复该主题