发烧论坛

发新话题 回复该主题

比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够 [复制链接]

相信有很多人在寻求邓丽君的靓版的CD,什么金牛宫,LP等.....,太贵又难找,不如找套早年前宝丽金出的24K金藏版,(现有新的环球的没听过无从比较)应该易找,而且价格相对不贵,一套四张60首,邓的靓歌基本集齐了,而且这个版本应没有什么高仿的,较放心,比起我近年买的价钱不菲的以下几个版本好太多太多了,这是我几个朋友们一起PK后绝对得出的结论.听了第一集的第11首..梅花.真是唱得太好了,我和朋友们都酥了.极力向朋友们推荐,如果很有米的不妨寻求金牛宫,LP的,金牛宫我没听过,有几靓我不知,LP我听过也PK过,是没法比的.

回复: 比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-24 20:44:00 发表
这东东比LP还牛???不相信,这套CD唱片我也有,不过是较为后期出的,与LP根本没法比……

溪兄你搞错了,我的意思是与你所领会的刚好相反的.

原帖由 yang_cn 于 2008-8-30 18:36:00 发表
鄧麗君-永恆的巨星-Forever Teresa-30首黃金珍藏永誌不忘

这套如何?????

楼上的,这套未见过未听过,无从评介,我今日看到的三款你听过吗?请点评下,就是我刚发贴的所指..原乡人..偿还..淡淡幽情

回复:比上不足,比下有余,邓丽君的CD有这套已够

我这套24K金藏版的声音确实比我手头上其它几个版本靓,除了声音纯静好多外,还特别清甜,我几个朋友们一听的第一感觉就是感受到以前从未有的清甜,真真甜到入心入肺.LPCD中频有可比之处,但背景吵闹毛噪,高低没法比,虽中频有可取之处但那种清甜却差得太远了,至于其它的我手头上没有的版本是否更甜我就无从知道了,我个人认为,邓丽君的蝶如果少了那种甜,就算靓出花我也不钟意了,可能很多邓丽君迷就是冲着她的声音甜美来的.

我查了一下淘宝,就是发现价钱不贵而音质又确实不错,我才向大家推荐的,新的不贵才200多,音质怎样没比较过,最好能买到以前宝丽金出的早期版本,当时我朋友新买要400的,二手价就看你手气了,如果喜欢清甜的,这套确实不错.

我在淘宝看到价绝大多数也是200多,但都应是新出的,只发现有一人出的可能是以前版的,标价125元每张,如果真是头版,我个人认为比其它更贵的什么金牛宫之类等等版本更值得拥有,请注意这是我个人的看法!
发新话题 回复该主题