发烧论坛

发新话题 回复该主题

如此陶宝卖家。 [复制链接]

呵呵。3。15日在陶宝上向此卖家[url=http://zym431.taobao.com/?userId=&shopId=34237013&view_type=&order_type=&search=y&keyword=LP&price1=&price2]http://zym431.taobao.com/?userId=&shopId=34237013&view_type=&order_type=&search=y&keyword=LP&price1=&price2[/url]=买了张全新的EMI《民歌蔡琴》黑胶 LP 。18日上午收到时看完好就给了个好评,不想晚上播放时发现已严重变形。当即在旺旺上留言。19日又打电话给他要求掉换,不想此人说我在骗他,下面是旺旺的通话记要。如此卖家真是服了他了

jpg(2011/4/20 15:20:49 上传)

jpg(2011/4/20 15:22:03 上传)

jpg(2011/4/20 15:26:10 上传)

最后编辑600122 最后编辑于 2011-04-20 18:28:45

已跟他说了,他也不知道里面LP有没有变形。只有用了才知道啊,我也没什么要求只要换张就行了,跟他能了近7分钟电话他一直认为我骗他。现跟本无法跟他沟通

jpg(2011/4/20 15:45:01 上传)

jpg(2011/4/20 15:45:01 上传)

最后编辑600122 最后编辑于 2011-04-20 15:45:01

回复 3# 木子渔人 的帖子

是啊,本来又不是什么大事。LP变形是很正常的。他的上家也肯定会给他调换的。他却变的有神经

回复 5# 木子渔人 的帖子

是啊。本来只要他好好的跟我说我也就算了。必经还是好用的。但此兄一口说碟不是他发的。骗他的。直是一胆给蛇咬。十年怕草绳

回复 7# BOM标志 的帖子

是的。但有很多商家还是好的。如金山黑胶

回复 10# 无难 的帖子

是啊,真是无语了,240元有必吗

回复 11# tian1864 的帖子

我买了好几次全新的,还没有碰到过有变形的。所以收到时立即给了对方一个好评。没想到啊
发新话题 回复该主题