发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问这两套唱片是否值得收藏? [复制链接]

我是霍老的忠实粉丝 想买这两套 就是不知道收藏意义大不大 希望大家给我个参考 谢谢!
1. Original Jacket Collection [Box-Set]

2. The Original Jacket Collection-Vladimir Horowitz [Box-Set]

看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

回复 3# scfan 的帖子

我让朋友从德国带回来 德国卖36欧元一套 很便宜 国内最便宜的450人名币

回复 2# kreisler 的帖子

这套是环保装啊????????????

回复 8# 和谐花园 的帖子

多谢 不过这个系列也太多了点吧!

回复 10# 和谐花园 的帖子

我觉得那套80CD的古尔德超实惠 1800RMB=80CDs 算下来一张22.5元

JPC是什么啊???

恩恩恩 没有amazon.de 上面便宜! 呵呵
发新话题 回复该主题