发烧论坛

发新话题 回复该主题

重议博良音箱 [复制链接]

博良音箱,我认为是国产音箱中少见的值得推茌购买的品牌.首先我不是枪手l,现在也没用他家的东西.但我曾经用过二对他的音箱虽然现在没用但/对他的思念仍念念不忘.简而言之;我觉得在此品牌的价位内至少优于许多进口牌子.这是我这几年玩过很多音箱后的总结;现正考虑重新买对回来镇守听音室.近年此牌子很低调期望他再次带来惊喜;望发表一下看法.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2012.6.14&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再上渔歌.<BR><BR>
最后编辑river 最后编辑于 2012-06-19 01:17:13

玩这个价位音箱的人未必用好功放耒推我试过用奇力400ix推他家一千多元的箱孑声音好得出奇.

原来博良还是这么多知音与欣赏者的,欣慰强烈要求张百良继续专注扬声器的研发.制造更多质优价廉的好东西.为国产扬声器正名.回报海内外广大知音的期盼.令音响烧友知道除了丹麦单拿还有中国搏良!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经济萧条的大时代,理性发烧享受音乐以慰解心内的惶惶;坦白说博良的水平是稍有不及单拿,但丹拿由于单-代理的缘故全线产品已贵到离谱了'不再是质优价廉的代表.强烈推荐有限预算的朋友;支持质优国货享受音乐时快乐

怎么不见有人放博良

顶出耒

顶出去让大家发表下

华兄在下认为所谓性价比应是指单件器材低价格高品质而言.以音箱为例如果要谈配搭才算性价比那就太多变数了.进囗音箱中我认为单拿是无可争议性价比之王.但未必是最好.博良的声音风格未必同单拿取向,但我认为它是国产性价比之王.当然也未必是最好的.因为这个世界还有很多分身家贵到离谱的靓音响.

很可惜这这几年张生太低凋了.

酒香还是怕巷深的

兄弟们讨论得很热烈不错其实发这贴的意思就是让大家知道国货也有好东西.发烧听音响不_定耍天价玩音响不比钱多;贵的东西有玩的'便宜也有好东西只耍有心.就行

楼上这一论述是有道理的'.我认同在同样的技术下.就是要比材料的素质其实进囗品牌高级与普及产品也有这个差异.

顶给大家看

音响都是进口的好个话题象一座大山压在音响圈多年,实话实讲-些高级的进口牌孑独步江湖确有过人之处我自已玩音响也有十几年了.但不是金耳朵也非畗豪级人马,不过换机换箱多不星数.国产到进囗.又进囗到国产现在用的仍是全部进口.但近一个月耒的几场音响比拼pk令我困惑不己.在其他因素相同的条件._部己在市面上卖了多年的国产功放竟接连击败了贵他=倍有多的A牌前后级和q牌前后级令人更不可思议的是竟连号称最超值的美国K牌合并机也被打得满地找牙.而这个牌子的功放我差不多用过四五部而最后一台就是输在这部K牌进囗合并机身上才换的.晕狂晕而此机只|是了个品牌连型号也未换.大家可以不信我,但的确是我真实的感受.绝无枪手嫌.

音响都是进口的好个话题象一座大山压在音响圈多年,实话实讲-些高级的进口牌孑独步江湖确有过人之处我自已玩音响也有十几年了.但不是金耳朵也非畗豪级人马,不过换机换箱多不星数.国产到进囗.又进囗到国产现在用的仍是全部进口.但近一个月耒的几场音响比拼pk令我困惑不己.在其他因素相同的条件._部己在市面上卖了多年的国产功放竟接连击败了贵他=倍有多的A牌前后级和q牌前后级令人更不可思议的是竟连号称最超值的美国K牌合并机也被打得满地找牙.而这个牌子的功放我差不多用过四五部而最后一台就是输在这部K牌进囗合并机身上才换的.晕狂晕而此机只|是了个品牌连型号也未换.大家可以不信我,但的确是我真实的感受.绝无枪手嫌.

没什么好晒的,我都知很多人不以为然.讲下也不过看看有无同-看法的人.音响这东西很个性化的.好比如我们这个议提博良音箱很多朋友不入法眼因为是国货便宜贷.但事实也有不少知音哬!百花齐开高兴就行.不过有_点大前提大家真要知的.虽然我们太空上得已还沒美国的轻松.但毕竟也实实在在的上了.

广州旳博良不知那里代理?

博良已转日荣代理好音箱继顶

肥佬代理了我最喜欢旳二个国产品牌,这下有得玩了.喜欢博良旳朋友去新代理处听真-下博良的真实水平啊
发新话题 回复该主题