发烧论坛

发新话题 回复该主题

有幸听“水线和神棍”的听后感(以下只代表个人听感) [复制链接]

这里我把试听“水线和神棍”的感受和大家分享一下,“水线”在群里正传得沸腾。听说此线是一种液钛金属制造的?
我听“水线” 第一感觉是平衡与平静,声音里没有丝毛哗声。整体声音甜美与通透,这里包含着;声场细节的鲜活感和极为绵密质感,有极佳的电子管特有的韵味,很顺很滑!
再听“神棍”在CD的电源线上绑上此棍,别小看它一条小小的棍仔,添加了它;声音立刻产生了极大的变化象如虎添翼般精准,音场形态和比例精确起,声音立体感强烈。一扫以往一阔三大的现象,使背景更加宁静,听到的空气感和泛音也明显不少。
虽然我描述的东西价值不非,呵呵,音响付附在我的廉价器材也能于此,在惊叹之如心里是莫名兴奋!

jpg(2009/12/27 16:10:31 上传)

最后编辑hifi光少 最后编辑于 2009-12-27 16:29:38
我来自南方的小镇!

呵呵,此听感只代表个人听感,留给你们试听为准,此东西谁试谁知道!
我来自南方的小镇!

原帖由 我不相信 于 2009-12-27 16:43:00 发表
有幸听“水线和神棍”的听后感(以下只代表个人听感)
lz语气底气不足

对,确实对着这些我等米不起的就是有不足的现象也正常!
我来自南方的小镇!

原帖由 audio 于 2009-12-27 16:47:00 发表
“神棍”是什么来着?

不了解,要问懂货的才知!
我来自南方的小镇!

原帖由 老浦东 于 2009-12-27 22:40:00 发表
顶吹水公的好东西!!!

呵呵,浦东兄眼明一看就知谁的东西,
其实写这次听感是对此东西的感叹并不是为谁人做枪手!
我来自南方的小镇!

原帖由 wkf_1 于 2009-12-27 18:22:00 发表
光少问一下,CD机下垫的是什么啊?

不知兄弟指的是那部份,cd下一是铜的脚钉、二是原木做的钉垫、三是用2.5mm有机玻璃做的层垫。
我来自南方的小镇!

不一样,它不用通电

jpg(2009/12/28 11:26:32 上传)

jpg(2009/12/28 11:28:28 上传)

最后编辑hifi光少 最后编辑于 2009-12-28 11:28:28
我来自南方的小镇!

原帖由 电位器 于 2009-12-29 19:33:00 发表
不奇怪呀。对发烧认识本身就是动态的,没有最好只有更好。接受更多新生事物,才有可能得到更多的精彩。不错,发烧路上我们又在准备等待下次更好的际遇。过程最精彩!

非常发烧精神!!!
我来自南方的小镇!
发新话题 回复该主题