发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教,音乐之旅ECI-5能推好SP100吗? [复制链接]

从3/1,烧到SP100了,ECI-5如果能搞定,咬着牙怎么也要上了
迷上Spendor

原帖由 SMERT 于 2009-12-20 16:13:00 发表
ECI-5是搞不定SP100的

晕倒,那别想了,SP100 5w大元咬咬牙也就算了,功放搞不定就没辙了,
那退一步,1/2还是可以的吧,音乐之旅ECI-5能推好吗?
听了一次推SHL5,觉得还不错,全频清爽,中频有些胆味,接近我要的感觉。
周五在北京鑫星光听了一下午,个人认为,雨后已属上品,但还是没有私奔那种让人难以忘怀的感染力
迷上Spendor

原帖由 ADWS 于 2009-12-20 15:59:00 发表
新的SP100要5万多吧,性价比太低了.慎重

谢谢AD兄,的确要慎重,否则回家老婆打。。。
迷上Spendor

原帖由 ADWS 于 2009-12-20 19:01:00 发表
我觉得老兄喜欢听人声,搞对3/5A足够了,买SP100听人声,浪费了.

俺是喜欢人声和古典,尤其喜欢交响,男人的音乐
人声是试音用的,我认为器材的人声能表达出情感和魅力是第一关
迷上Spendor

原帖由 ADWS 于 2009-12-20 19:54:00 发表
哦,老兄都说说都听过谁的交响乐?

最喜欢3B,马勒,肖斯塔科维奇也很喜欢,其它的偶尔也听听,另外就是一些协奏曲
AD兄也喜欢?
迷上Spendor

好啊,有机会听听。
玩hifi啊,就怕被毒倒,我就是中了spendor的毒了
就像当初在学校时喜欢上现在的LP一样,就在一刹那中毒了,魂系梦萦,直到拥有不可。。。
迷上Spendor

呵呵,要ECI-5能搞定SP100,咬咬牙也就上了,
问题是100难伺候,还是作罢吧
迷上Spendor

没错,是太烧钱了
迷上Spendor

不过出私奔和雨后的二手不多,丹拿暴多
迷上Spendor

好,多谢!
迷上Spendor

原帖由 难忘的战斗 于 2009-12-23 17:49:00 发表
哈哈,我是用家,也来说几句!
SP100不错,我就被迷倒了!
如果要全面你上类似音乐之旅AW180双后级,E5别考虑。如果只享受其味道,好好弄个胆机推,很毒的!
不过这箱子太大了,我觉得移动一下确实是很不方便,如果你有2/3,咱俩商量的找差价换了。我的是那个复刻签名版40对中的第22号,原带木支架。

老兄全是好东西啊,加我qq吧:1027470015
迷上Spendor
发新话题 回复该主题