发烧论坛

发新话题 回复该主题

出Rogers LS3/5a. [复制链接]

出Rogers LS3/5a.98年产的11欧,黑檀木皮,外观无刮花,性能好

jpg(2007/9/7 16:51:14 上传)

jpg(2007/9/7 16:51:14 上传)

小烧怡情;中烧乱性;大烧家破人亡!

回复: 出Rogers LS3/5a.

原帖由 figer 于 2007-9-7 16:51:00 发表
出Rogers LS3/5a.98年产的11欧,黑檀木皮,外观无刮花,性能好

换5/9也可。现5/9价25000左右

原帖由 阿铮仔 于 2007-9-8 7:20:00 发表
这个是黑坛木的阿!这个是黑木的阿!黑木和黑坛木有很大的差别的,不过楼主的这个木皮到其实是比较少见的。帮顶了。

不是好东东能拿出手吗。。。我手上的现在这个黑檀木的我估计很难招得到了。我是想换5/9而米4不足才拿出来的啊。。心痛着呢

原帖由 李jiang 于 2007-9-11 13:49:00 发表
PM价格

换5/9的价格。25000左右

原帖由 flyalways999 于 2007-9-11 23:43:00 发表
六十周年版的广州有得订,二万一对.哈哈.

六十周年版你见过吗?我只是在影音极品上看过。。不知和以前的比怎么样?

原帖由 风在云上 于 2007-9-11 22:17:00 发表
5/9现在涨到25000了么?那我不是发了?

听说还不只25000了。。上次广州白云音响展上5/9叫到3万了

回复:出Rogers LS3/5a.

好箱啊,,顶下

^_^。。有没有人割爱5/9啊 ?

原帖由 calvin 于 2007-9-12 14:56:00 发表
原帖由 figer 于 2007-9-12 14:46:00 发表
^_^。。有没有人割爱5/9啊 ?

我可以割爱!9.5成新!

可以传个片片看下吗?
性能怎样?PM多少?

原帖由 calvin 于 2007-9-12 17:36:00 发表
绝对的新!而且有包装,单元状况非常地好。但目前我是非常喜欢这对箱,当然价格吸引我会考虑的!

给个价吧。我是真想买,要不我也不会出3/5a了。
价合适我就买

好箱。。。如果真是黑檀的话。可算得上是个好珍藏品了。。。50周年总共出了50对黑檀的。。
发新话题 回复该主题