发烧论坛

发新话题 回复该主题

名噪一时马田Marten Bird2怎么偃旗息鼓了? [复制链接]

疫情期间实在无聊,想换换音箱,在网上看到好多以前的Marten音箱的视频,想进一步了解一下大鹏鸟2的评测,结果只有12年到15年的贴,难道marten就昙花一现后消失了,那大家最近都在玩什么音箱,我觉得大鹏鸟的声音还是挺好的,各位师傅有没类似的箱子推荐?谢谢大家

回复 3楼阳光枫林的帖子

谢谢,我以为鸟2的低频会比较好,今天听您说低频不好,那就彻底放弃了,我就是喜欢那种宽松落地的低频,就像老的jbl4345的低频就很好听,看来只能在Atc100和Wilson的sasha中间选择了,

回复 2楼ciscofan的帖子

谢谢,说起来6-20万很多品牌,实际要选的时候,我就糊涂了

回复 8楼whaudio的帖子

谢谢小曹总的回复,冠廷是好箱子,箱子太贵,在加上他对功放的要求,远远超出我的承受范围,谢谢

回复 9楼阳光枫林的帖子

你分析很到位,简单的说,钱太少怎么都不好搞,本以为攒几年钱了,可以买个稍微好点的,回头发现音响的涨价速度比我攒钱速度快多了,折中可能选ATC100或150的主动版,或者sashaII的二手。

回复 9楼阳光枫林的帖子

阻抗:8 Ω (最低 5.2 Ω),灵敏度:86 dB / 1 W / 1 m,这低的灵敏度,会不会不好推??

回复 15楼justicet的帖子

多谢指点,从内心已经放弃鸟2的选择了,从新关心ATC 100主动版
发新话题 回复该主题