发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家小心! 中国电信 10000号里也有骗子,我被骗了400元 [复制链接]

如图,那个淘宝号卖家,跟一个在中国电信里工作的业务经理一起做,去年12月付款给他,500元,办理780元2M
套餐,后来说我的小区办不了,叫我办 267元 4M 包季的套餐,说要收我300元手续费。我跟他说在2012年 2月
开始实行套餐。这时卖家就骗了我,他说这个套餐在一年内不会变,一个季度充值一次,每次扣267元。我就办
理了,现在用了 2个多月就出事了,第一个季度是 2--4月,我现在去营业厅充值,要交5月的费用,营业厅说这
个套餐很早就被停止充值了。我充值不了,4月底就要被停用。(当时卖家骗我说1年内不会影响我使用)
卖家收了 300元费用,我还付了 100元 安装费,一共加起来我损失了 400元。安装时一起交宽带费,一共给了
667元,换来的却只能用3个月。

在淘宝 找卖家讨说法,卖家让我打 电信受理人员那电话,跟QQ  1401362850  ,打电信那人电话没人接,在QQ
找他也没回复我。  我又找淘宝的卖家,这时卖家再也不理我了。

jpg(2012/4/14 16:19:12 上传)

jpg(2012/4/14 16:19:12 上传)

最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2012-04-14 16:20:21

原帖由 chinabanker 于 2012-4-16 13:01:00 发表
报警吧
是中国电信的内鬼?

报警也没用,是支付宝付款的,没单据。就算受理,那人可以说 现在政策变动,旧套餐全部取消了。
一般金额不上 5千,警察可能也不理。
发新话题 回复该主题