发烧论坛

发新话题 回复该主题

出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG... [复制链接]

重新开贴出385的线材,价格也作了相应调整,标题也把385的大名写出来了,看看能不能换些人气,呵呵.
电源线:385AQ NRG2电源线11长(去年12月购入,价格220元出.

音箱线:385的至高参考2号,2.5长的原厂蕉插,是385 DIY的(今年5月购入),跳线是音乐丝带瓦哈拉Y插的(今年5月购入),品相不怎么好,在Y插的内侧看得见焊锡,当时就问过385了,他说焊锡掉在上面是在所难免的,喇叭线和跳线一起出2700元,不单出!
信号线:385AQ原厂科罗拉多RCA信号线,1长(今年5月购入),2500元。

jpg(2007/7/21 19:54:09 上传)

最后编辑随波逐流 最后编辑于 2007-07-21 19:56:07

回复:出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

重新开贴出38度5的线材,价格也作了相应调整,标题也把38度5的大名写出来了,看看能不能换些人气,呵呵.
电源线:38度5的AQ NRG2电源线1付1米长(去年12月购入,价格220元出.
    音箱线:38度5的至高参考2号,2.5米长的原厂蕉插,是38度5 DIY的(今年5月购入),跳线是音乐丝带瓦哈拉Y插的(今年5月购入),品相不怎么好,在Y插的内侧看得见焊锡,当时就问过38度5了,他说焊锡掉在上面是在所难免的,喇叭线和跳线一起出2700元,不单出!
    信号线:38度5的AQ原厂科罗拉多RCA信号线,1米长(今年5月购入),2500元。
    我的相机不好,不能够真实反映线材的真实面貌,实际上比这个好看多了.不好意思啊,我的QQ:18772627    手机:13312266522  有需要线材的朋友和我联系.
最后编辑随波逐流 最后编辑于 2007-07-21 20:07:16

回复: 出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

原帖由 hsks 于 2007-7-21 19:57:00 发表
瓦哈拉跳线多少钱?

你只需要跳线?我是想和至高参考2号一块出呢

回复:出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

诚心购买可小优惠,刺客莫入.要不许兄会怪我扰乱了市场;P

我确认了!跳线已被ZJXZJX300兄预定,请朋友们再根据自己的系统---选线!

回复: 出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

原帖由 海涛123 于 2007-7-22 20:52:00 发表
定下科罗拉多,谢谢!

好的,我确认了.好线一条一条的就要离我而去,心情却难以平静,这是几个月前废尽心思精心搭配的东西,没想到却就要从我的手中一件件的发往祖国各国(妈的,好浓厚的政治口气).钱哪,你这杀人不见血的刀!不知何年何月又再烧线材了.

线材不多了,请朋友们跟帖确认需要的线材,私下PM的不做数,暗箱操作我们都痛恨;P

跳线已被浙江的周兄先款购得,但因为是跨行汇,所以要明天才能查款到没有了,还有科罗拉多信号线被海涛123兄预定,至高参考2号被PIPE-ORGAN兄预定,基本按原计划完成了任务.谢谢大家.
还有许兄的AQNRG2电源线,有需要此线的朋友跟我联系.

非常感谢各位对许兄线材的支持!线的成色不用说了,基本都是全新的,我换线时都是戴着手套来进行的,当一个人对什么感兴趣时,就融入了自己的生命,爱乌及屋,不是吗?
线材各位拿到手后,不用再煲了,我已经帮大家煲好了,直接接上系统就可以开始大伙的音乐之旅了.我给大家当了一回免费的煲线机 您不用再去交电费去煲线了.以相对不便宜的二手价取到了近乎全新煲好的新线材,夫复何求?
最后编辑随波逐流 最后编辑于 2007-07-23 13:17:14

zjxzjx300兄,你的跳线已发申通,货单号:268336016153,因为兄是跨行汇款,所以直到现在我还没查到这款到了我的帐上没有,不过您先打款,很有诚意,所以我也把你的瓦哈拉跳线发了,请上申通网站追踪查询.
    海涛123兄,你的科罗拉多RCA1米长的信号线也发申通了,货单号:268336016152,也请上申通网站追踪查询,确保第一时间拿到你所喜欢的线材.不过两位兄台寄线的包装我就做得比38度5太差了。毕竟他是商家,包装好也是他的一大特点。不过请放心,你们的线也会安全到达的,我向毛主席保证!
    易地先款交易,让我真的很感动!我不是认证商家,脸上也没写着“诚信”二字,大家更是彼此都不认识。但大家的行动却让我受到一次革命再教育,再一次认识做人应该做到———诚信!这两个字让我感到温暖。虽然我们大家彼此不相识,却有着一个共同的爱好——音乐,走到一起来了,彼此相互信任,感谢HIFI168,感谢CCTV,感谢音乐,让我们相互感动,共产党万岁!!!;P
最后编辑随波逐流 最后编辑于 2007-07-23 20:22:21

原帖由 fanhuating 于 2007-7-24 14:02:00 发表
AQ的NRG2是欧版还是美版?价格如何?

是美版的,公头是三只插脚的,母头是三孔的.最低价格220元包邮.

pipe_organ兄,你到底要不要至高参考2号,不要的话,我出让给别的网友了我信守承诺,等你几天了.晚上上网再看不到你的回话,我准备出让给其它朋友了,不好意思.

没事,没事,都是许兄的追随者嘛.

东西全部出掉了,朋友们莫再问了,关注其它网友的线吧.
发新话题 回复该主题