发烧论坛

发新话题 回复该主题

应惩罚,发帖子! [复制链接]

应E版的惩罚,发一下自己的系统。本人文笔有限,请各路大侠多多包涵。简单说说我的系统 melody前后级推丹拿C4,CD是AYON一体机,黑胶盘VPI,唱放目前自摸机。
       我想来想去说点什么呢?就说一下最近“换胆”的一些插曲。原来的跟机胆在我购买一年左右已全部换了,最贵的要数后级的845胆,我当时在香港丽姗购买了所谓古董胆,一对大概8K。但使用了一年左右就报销了一个,“禄7”一换就换一对,换了一边就要换另一声道,岂不是一下子就得换4个?我的天呐!我心想:这样耗下去也不是个办法,干脆换个“便宜货”将就着算了,于是就购买了某牌的一般845胆。回来听后,觉得还可以接受吧,但随着日子长,我发现我越来越提不起兴趣听歌了,点解?答案显而易见。
       今年“广州大宾馆展音”我在贵族の声房间看了一会儿,觉得他家的We845好像不错,于是他们介绍了代理老板跟我聊,“靠,老板竟然靓仔过E版!?”于是我就买下了。回来后怼上去机子,哇,我喜爱的声音回来了!听着听着我多了一分感动,因为我们国产的精品已可以到达如此美妙的程度,我很欣慰,这也大大地延缓了我升级“洋货”前后级的步伐。最后总结一句》》》》音响,真不能“将就”!完
本主题由 版主 eric 于 2017/2/12 21:41:36 执行 设置精华/取消 操作

回复 2楼eric的帖子

嘻嘻,总有你鼓励啦!

回复 5楼老龚的帖子

多谢老前辈!在不影响别人同时,应发扬粤语文化……

回复 4楼eric的帖子

弱弱地讲一句:也是跟着您的步伐,玩大了
发新话题 回复该主题