发烧论坛

发新话题 回复该主题

CLOSED [复制链接]

[size=5][color=red]所有订了碟但是不回复消息的,全部取消交易。[/color][/size]
[size=5][color=red]你们的ID已经在我的黑名单上,希望永远都不要再来骚扰我。[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]淘宝链接:[url=http://shop34213380.taobao.com/]http://shop34213380.taobao.com/[/url][/color][/size]

[size=3][color=black]『已定』Fournier演奏Bach无伴奏,德版半银圈,轻微痕迹,厚盒非原装,260[/color][/size]
[size=3][color=black]Gould演奏Bach无伴奏,CBS奥地利无ifpi,3CD,近完美,330[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]

Gould演奏Bach法国组曲,日本压盘,碟面有几处轻微短痕,90

Zimerman演奏Chopin第一协奏曲,法国pmdc,有ifpi,品相完美。130 (Chopin全集选了这版,演绎水准可见一斑)

Klemperer指挥Beethoven田园,西德小天使,品相近完美,150

Klemperer指挥Beethoven第2、4,西德小天使,品相完美,160

Klemperer指挥Bruckner第四,西德小天使,品相完美,150

Schwarzkopf演唱最后四首歌,西德(天使封面,碟上没天使),品相完美,170

Angeles老参考,西德小天使,品相完美,120

Karajan指挥费加罗的婚礼,英国小天使,有ifpi,品相完美。160
[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3634592460]http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3634592460[/url]

Klemperer指挥马太受难,俱乐部版,JAX小天使。第三张有痕迹。180

『已定』Serkin、Rostropovich演奏Brahms奏鸣曲,法国PDO银圈,说明书封底日文,品相完美,120
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-10-11 21:13:00

Brendel萨尔兹堡音乐会,美版,有ifpi,品相完美。110

Perlman、Zukerman演奏Mozart双协奏曲,ML半银圈,品相完美,110

Michelangeli, Unknown Recordings,轻微痕迹,90

Francescatti演奏Bach协奏曲,德版半银圈,轻微痕迹,便宜出90

Mutter, Karajan演奏Mozart协奏曲,法国pdo银圈,品相完美。150

Bohm指挥Mozart安魂曲,韩国银圈,品相完美。110

钱舟演奏Beethoven协奏曲,雨果,品相完美。80

Pollini演奏Chopin叙事曲,edc,品相完美。70
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-10-11 18:41:44

Horowitz in Moscow,西德PDO,内圈外圈黑色阻光漆,120
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-09-03 14:23:41

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2010-7-8 10:48:00 发表
Klemperer指挥Mahler第二,西德小天使,品相完美。150

看看后面是否还有合适的 [/quote]
好的哦~~
二楼小加了几张

[quote] 原帖由 [b]pdbs[/b] 于 2010-7-8 19:42:00 发表
最近总是迟到,晕 [/quote]
好碟总是买不完的,现在没买到说不定过几天遇到更便宜的呢,hoho

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2010-7-8 20:38:00 发表
Perlman、Ashkenazy演奏春天、科洛彩,pmdc半银圈,内圈有痕迹。120这张留给我吧。 [/quote]
好啊,等再有啥看好的我一起寄过去~~
继续期待你的duo,哈哈……

谢各位了哈,嘿嘿~~

小剩几张,顶一下儿哈~~

[quote] 原帖由 [b]creephu[/b] 于 2010-7-14 9:13:00 发表
顶出新玩意!! [/quote]
俱乐部版Klemperer的马太受难……3张jax
你必然没兴趣,哈哈

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2010-7-14 16:40:00 发表
我有兴趣,旺旺聊 [/quote]
好啊,先给你留着哈~~

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2010-7-14 17:47:00 发表
Cluytens指挥Faure安魂曲,碟为日本压,说明书为国际版。印刷面完美,播放面轻微痕迹。160
这张订下,没记错的话我以前有的是张东芝2088版,得洗牌。 [/quote]
好好好,这个起码还是国际版呢,并且碟上还有日本发行时候的编号。
有人说日本本土的盘比国际版要好,如果这个说法成立的话,这张应该比单纯的鬼子国际版要好

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2010-7-14 16:40:00 发表
我有兴趣,旺旺聊 [/quote]
我在旺旺上发消息了啊,可是没人理我,不知道是不是我弄错了帐号

继续继续~~
卖了钱填大窟窿啊~~~

[quote] 原帖由 [b]laochangpiancn[/b] 于 2010-7-19 20:14:00 发表
Arrau演奏Beethoven皇帝协奏曲,西德PDO银圈,近完美。150
Horowitz独奏作品3CD,西德PDO银圈,碟面有海绵痕迹。播放面超完美。300
...................................我苏州的,给个包快递,谢谢
[/quote]
没问题!
周末寄给你哈~~

[quote] 原帖由 [b]太极神鹰[/b] 于 2010-7-21 11:57:00 发表
填大窟窿靠着几张碟是远远不行滴,至少要搞几次井噴才行!!! [/quote]
積土成山,積水成淵,啊哈哈

[quote] 原帖由 [b]GXDFLC[/b] 于 2010-7-27 11:06:00 发表
不好意思,蛮长时间没上网,没看到短消息,Klemperer 马勒2如果有其他朋友要的话就让给其他朋友吧
如果没其他朋友要可以发淘宝链接给我,然后短信通知ME,因为这段时间很少上网,对XD造成什么不便之处敬请谅解
1301...... [/quote]
沒啥不便的,嘿嘿~~PM我個地址吧,周末去深圳的時候寄給你~~

[quote] 原帖由 [b]creephu[/b] 于 2010-7-27 18:49:00 发表
帮忙填坑儿!回头扔点好东西给我 [/quote]
星期六扔的收到了不?
[quote] 原帖由 [b]克劳福德庄园[/b] 于 2010-7-27 19:42:00 发表
顶楼主的9折 [/quote]
谢谢哈!
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-07-27 20:40:46

回复 45# wayned 的帖子

好的,多谢啦!
回头我一起改个总额哈:)周日把碟寄给你~~

回复 49# creephu 的帖子

快去找找,哈哈~~~

[ 618094902504 ]
日期 时间 跟踪记录
2010-07-24 20:39 快件到达 福田中心 ,正在分捡中,上一站是 罗湖B  
2010-07-24 20:46 快件离开 福田中心 ,已发往 东莞中心  
2010-07-25 02:51 快件离开 东莞中心 ,已发往 上海  
2010-07-26 12:10 快件离开 上海中班件 ,已发往 浦东陆家嘴  
2010-07-26 13:49 快件到达 浦东陆家嘴 ,正在分捡中,上一站是 上海  
2010-07-26 14:43 浦东陆家嘴 李发敏 正在派件
2010-07-27 12:45 浦东陆家嘴 李发敏 正在派件
2010-07-27 15:35 浦东陆家嘴 派件已 签收 ,签收人是 朱
发新话题 回复该主题