发烧论坛

发新话题 回复该主题

Pires的Chopin夜曲弄到啦:) [复制链接]

哪位手上有Pires演奏的肖邦夜曲(德国PMDC的吧),嘿嘿~~
最后编辑reverie 最后编辑于 2007-08-13 16:41:50

回复:求一套Pires的夜曲

之前买过一套法国PMDC的,还是继续寻找德国PMDC的,嘻嘻~~

回复: 求一套Pires的夜曲

[quote] 原帖由 [b]Tintin[/b] 于 2007-7-17 11:08:00 发表
Reverie兄是完美主义者,其实法国版已经很好了嘛!:lol [/quote]
到目前为止唯一一张让我觉得很满意的法国PMDC的碟片是Zimerman & Giulini那张肖邦协奏曲~hoho~

貌似编号是什么00,而不是01,02~

我再求~

[quote] 原帖由 [b]名级潜水艇[/b] 于 2007-7-20 8:35:00 发表
美版如何?;P [/quote]
啊呀,那个痛恨美版DG啊,hoho~~

[quote] 原帖由 [b]上山砍柴[/b] 于 2007-7-20 13:47:00 发表
我觉得没必要。
我自己的也就是的版m&l,pmdc不好找了。声音价值上,可能几乎没有差别。
你照着德版m&l的路子来找,可能性较大。 [/quote]
现在都不敢买这套全新的了,不是美版的就是法国的~

;P
嘿嘿~~

[quote] 原帖由 [b]加肥猫[/b] 于 2007-7-22 20:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2007-7-20 18:36:00 发表
;P
嘿嘿~~ [/quote]
有一套90年代中图购得德国PMDC版,未听几次,可换鲁宾斯坦老美版...... [/quote]
不喜欢Rubinstein的夜曲,嘿嘿~~也就没买那套老版的碟啦:)
最喜欢的是Arrau的那套,其次是傅聪的,hoho……

顺道再求一张Abbado指挥的Mozart安魂曲,DG的现场录音。

[quote] 原帖由 [b]皇家芭蕾[/b] 于 2007-7-23 15:48:00 发表
我不久前才在海印李买的呀,德版m&l,此版应是最多的了。 [/quote]
哦?那我也去买M&L的好了,还是挺喜欢M&L的碟的,嘿嘿~~

回复: 收工,嘿嘿~~

[quote] 原帖由 [b]chopin[/b] 于 2007-7-23 15:02:00 发表
我当初是在中图买的首版,法国PMDC压片。又打电话问了几个朋友,只要是PMDC确实都是法版。好奇怪。谁要是有德国PMDC版的上个图,我也想看看。 [/quote]
Pires - Chopin Nocturnes.JPG (, 下载次数:59)

jpg(2007/8/13 16:39:35 上传)

Pires - Chopin Nocturnes.JPG

回复:收工,嘿嘿~~

收了luster兄弟的这套Pires夜曲~一张是01一张是02

回复:Pires的Chopin夜曲弄到啦:)

;P 嘻嘻~~

回复: Pires的Chopin夜曲弄到啦:)

[quote] 原帖由 [b]皇家芭蕾[/b] 于 2007-8-13 16:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2007-8-13 16:41:00 发表
收了luster兄弟的这套Pires夜曲~一张是01一张是02 [/quote]

第一张当然是01,第二张当然是02,哈哈 [/quote]
……
俺说的是版次……
第一张上面是02
第二张上面是01

回复: Pires的Chopin夜曲弄到啦:)

[quote] 原帖由 [b]chopin[/b] 于 2007-8-13 17:09:00 发表
哈哈,有志者事竟成。;P [/quote]
嘿嘿~这回兄弟也看到德国PMDC的Pires夜曲了吧;)

[quote] 原帖由 [b]Renishaw[/b] 于 2010-2-2 20:41:00 发表
gx!! [/quote]
挖坟的啊……

测量考古
renishaw的一起确实很牛b
发新话题 回复该主题