发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位大侠看看,一套cd机,dvd机,笔记本都不能播放的大尖唱片 [复制链接]

克莱普顿的经典双张唱片,就是不能播放  http://user.qzone.qq.com/739633379/infocenter#!app=4

dvd能播放vcd吧?

我用了索尼,宏基,惠普的笔记本都播不了,彻底懵了

各位大侠好好看我的图片,几乎没有播放痕迹,真正的德国制造  MADE IN GERMANY BY PMDC

最后一张照片,唱片的右上角写着  philips cd-i players require a digital video cartridge  什么意思?     唱片编号  083 862-4

第一张唱片编号 081 188-4  第二张编号082  776-4   polygram  出品

原帖由 wergo 于 2012-4-25 9:48:00 发表
上面印的很清楚了,这是飞利浦自家的CD-I,不是VCD,只能用飞利浦自己的播放器播放,是前VCD时代被淘汰的格式之一,古董啊。
                                           多谢指点,飞利浦的蓝光机或DVD机能播码?改天我去试试

原帖由 Albert2008 于 2012-4-25 23:51:00 发表
你家里有LD机?如果有的话试试看。我不确定这个是不是在VCD格式问世之前出的CD VIDEO那种。CD VIDEO我见过一些,就是前面有四首用CD正常播放的音频轨,最后一首是LD制式视频轨。
家里没有LD机啊,但我这套唱片看着特像CD

原帖由 Albert2008 于 2012-4-26 14:29:00 发表
[quote] 原帖由 海顿_1 于 2012-4-26 11:39:00 发表
[quote] 原帖由 Albert2008 于 2012-4-25 23:51:00 发表
你家里有LD机?如果有的话试试看。我不确定这个是不是在VCD格式问世之前出的CD VIDEO那种。CD VIDEO我见过一些,就是前面有四首用CD正常播放的音频轨,最后一首是LD制式视频轨。  
那样就悲剧了,这是我非常喜欢的唱片啊

原帖由 copboy 于 2012-4-28 13:46:00 发表
这张碟有DVD版本,5元买张D版的,比你这高端PMDC的VCD画质和音质不知道要好多少。。。。
哈哈,我当作古董收藏了
发新话题 回复该主题