发烧论坛

发新话题 回复该主题

您喜欢的肖斯塔科维奇钢协是哪个版本呢? [复制链接]

很有兴趣搞套肖斯塔科维奇的第一和第2钢协听听,请朋友们提供点好版本,谢谢!

jpg(2009/5/21 15:20:03 上传)

我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

谢谢大家的推荐!我也是刚听到第二钢协也许就是第二乐章吧,很有感觉。

原帖由 yzfpc 于 2009-5-22 13:05:00 发表
这个不错哈。。。。。

看封面是不错,可是图片太小了,看不清是哪位钢琴家什么乐团、还有是啥唱片公司出的?:-(
最后编辑Tintin 最后编辑于 2009-05-22 13:49:29

原帖由 ANDRE 于 2009-5-22 12:57:00 发表
也推介
Melodiya
MEL CD1000618
蕭斯塔高維契:第1號鋼琴,小號協奏曲[/co......

谢谢颜兄,这已经买了我很喜欢基辛这位大小伙子!

再看清楚哇哇不得了基本都是很吸引的版本真是很难取舍哦,有我喜欢阿姐、老肖的儿子和孙子、刚喜欢上的女钢琴家Leonskaja、竟然连老肖自己也录了!再问一下朋友们,老肖自己是MONO录音吗?鲁宾斯坦有录过这两曲目否?

原帖由 taibaerdi 于 2009-5-22 14:00:00 发表
可以买点犹金娜演奏的老肖,感觉很俄罗斯的。

太好了,我喜欢俄罗斯味道,请问是哪个唱片公司出品的?另外我觉得能演出俄罗斯味不但独奏者要有,乐队也很重要,象拉三钢协乐队开首的几个乐句那浓浓的俄罗斯气息扑面而来!

回复 20# bbc4 的帖子

谢谢你提供的参考,太有用了,我对肖的作品还很陌生,只听过他的第7交和第1钢协。
发新话题 回复该主题