发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听南京享声Soundaware D100 纯数字高清转盘。新增2014版D100 ... [复制链接]

原帖由 afternoon 于 2013-7-21 21:47:00 发表
哈,我想E版肯定没猜到他的打分会这样被我们"拆解"。

我招架不住了,大家放过我吧...............
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 神农 于 2013-7-21 22:07:00 发表
版主能否拿个中高档cd转盘对比一下?

稍候会对比欧博CD PRO转盘的水滴转盘。

原帖由 afternoon 于 2013-7-21 18:05:00 发表
是CD自带解码,但最高只能支持96K。如果暂不想再另买解码器的话,配那款性价比更高?比较解码素质也就摆在那,不算太好,但按照whathifi评价,也还算可以,算是自家的Mdac的阉割版。请E 版给建议。

D100PRO 豪华版吧,一步到位。

原帖由 jszj 于 2013-7-21 21:35:00 发表
Lead Audio 的NF DAC岂不是不如R6自带解码

两者都有相当高的素质,要鸡蛋里挑不同的话,NF DAC的音乐味稍领先;R6的HIFI性稍领先。

原帖由 吴健阳想过一 于 2013-7-22 22:12:00 发表
请问基础版可以原厂升级到豪华版。怎样升级到豪华版。硬件还是软件,还是已旧换新。

原厂提供费用是2000元的升级服务,硬件和软件都会升级。

原帖由 xilux 于 2013-7-22 20:46:00 发表
支持,e版组织团购吧。

已经反映给享声了。

原帖由 allegrohq 于 2013-7-22 15:24:00 发表
我一直以为,相对于解码器,数码转盘实在太少了,好的数码转盘尤其少。所以我非常关注这个D100 PRO转盘,4月份曾在上海的展会上听过它的样机,再经过E版的测试,对它的音质有一定的印象。我现在问的是操作上的问题,就是它在播放分轨音轨或播放CUE文件时两个音轨间能否实现无缝衔接!我试过很多国内外品牌的播放器,有些还是鼎鼎大名的国外品牌,所有都没有这个功能!有些在两轨之间不但有间隙,而且还伴随爆音!这样

这个我明天试试。

原帖由 吴健阳想过一 于 2013-7-22 16:47:00 发表
看了E版的测评,有点后悔购买的是D100pro基础版。能问问更换pH旗舰镀铂金保险丝,还有购买什么牌子的电源线,什么牌子的同轴线。声音可以接近豪华版吗。还有解码器用北极星的旗舰怎么样,声音估计倾向哪一方面,音乐味,细节多吗。估计能胜过版主的D100PRO豪华版+丹麦Lead Audio的NF DAC
吗。一下问这么多,辛苦了。也希望版主能估计的回答

建议把投资用在升级到豪华版上。
北极星的解码非常有名,但我一直没有机会试听过,我留意下。

D100 PRO(豪华版)支持3T硬盘,但必须分区,最大一个区是2T,这个用户要留意。

原帖由 allegrohq 于 2013-7-22 15:24:00 发表
我一直以为,相对于解码器,数码转盘实在太少了,好的数码转盘尤其少。所以我非常关注这个D100 PRO转盘,4月份曾在上海的展会上听过它的样机,再经过E版的测试,对它的音质有一定的印象。我现在问的是操作上的问题,就是它在播放分轨音轨或播放CUE文件时两个音轨间能否实现无缝衔接!我试过很多国内外品牌的播放器,有些还是鼎鼎大名的国外品牌,所有都没有这个功能!有些在两轨之间不但有间隙,而且还伴随爆音!这样

今天试了,D100PRO大约有两秒左右的停顿,没有爆音。
我试的是24、192格式的两个独立WAV分轨文件,在文件间有2秒左右的停顿时间。
不过这些都是大部头的古代音乐,例如歌剧啊,对不是经常听这类型音乐的朋友影响不大。

试听的机子已经发给白了头兄,顺丰单号114375623241。

今天抽时间对比了D100PRO豪华版做转盘、欧博R6做解码和R6一体机的效果。
发现R6加了D100PRO豪华版做转盘后,声音更加锐利、分析力更高、音色稍薄,我个人还是喜欢不加转盘的效果,加了后觉得声音有点夸张、有点太抽丝剥茧。
我的D100PRO豪华版测评到这里暂告一个段落,我测评的这款转盘已经发给网友,他们的测评更有说服力。
我会等8月旅游回来,Hilo解码器到的时候,继续测评。

原帖由 桃萼仙 于 2013-7-26 13:27:00 发表怎么报名试听
论坛发贴500以上,跟贴报名。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-7-27 23:05:00 发表
E版,机器已经收到,刚刚试了一下,但是为什么许多原来在别的机器上能够播放的文件都无法播放呢?是不是有什么设置问题啊?cue都不能播放,很多ape格式也无法打开,我对这一块不是太懂,所以请教一下,反而是一些高格式的能够播放。

由于APE是压缩文件,我一般比较少用,所以没有测试,问过享声,稍候发布的2.0.5版本软件可以解决。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-7-27 23:05:00 发表
E版,机器已经收到,刚刚试了一下,但是为什么许多原来在别的机器上能够播放的文件都无法播放呢?是不是有什么设置问题啊?cue都不能播放,很多ape格式也无法打开,我对这一块不是太懂,所以请教一下,反而是一些高格式的能够播放。

兄给我EMAIL地址,我把享声公司的2.0.5测试版升级软件给您。

原帖由 lampad8 于 2013-8-2 22:00:00 发表报名试听
好的,您排第三。

原帖由 桃萼仙 于 2013-8-3 0:36:00 发表
E版,这个有团购吗

已经反映给享声,但目前没有同意。

原帖由 ltw 于 2013-8-3 10:40:00 发表
请问E版主,这个播放机能支持哪个音乐格式?APE和SACD-iso文件能支持吗?

APE支持,ISO文件暂时不支持。

原帖由 欢欢乐乐 于 2013-8-10 10:23:00 发表今天我会把d100pro发货给第三位试听者。
谢谢,第4个试听开始报名。

原帖由 eric 于 2013-7-19 13:34:00 发表
享声D100PRO免押金、免费试听活动。希望获得试听名额的网友请跟帖报名,报名时请加报名顺序号。
报名资格:论坛发帖数500以上。
获得试听资格的网友负责顺丰到付运费,器材毛重6公斤,运费大概50-60元左右吧。可以要求顺丰陆运,便宜一点。
试听时间:1个星期。
只支持顺丰快递可送货的地方的发烧友试听。
试听期间,不是人为原因的破损、损坏,厂家负责维修、更换。请大家爱护。
现在开始报名

试听活动继续进行,现在将报名资格降为论坛发帖200以上。
欢迎大家报名。
发新话题 回复该主题