发烧论坛

发新话题 回复该主题

鉄三角,天龍,phase-tech唱頭,升壓牛,各种超高音(不斷添加中) [复制链接]

回复: 鉄三角,天龍,phase-tech唱頭,升壓牛,各种超高音(不斷添加中)

原帖由 liouweiguo 于 2007-6-15 0:14:00 发表
鉄三角d价格

請看站内短訊,謝謝!

回复: 鉄三角,天龍,phase-tech唱頭,升壓牛,各种超高音(不斷添加中)

mjxl9348 兄請看這裡,並查收短訊,謝謝!

mjxl9348 兄可將寫真發到我郵箱裏:cn_jp@hotmail.co.jp 謝謝!

高度風 Ortofon EQA-333 MC/MM 升壓牛

主要參數
■輸入Impedance:MC/250μV/47Ω、 MM/2.5mV/47kΩ
■輸入端子:MM/1,MC/1
■輸出端子:LINE/1
■舒出電壓:250mV/300Ω
■RIAA偏差:±0.5dB(20--20kHz)
■SN比:MC/85dB、MM/95dB
■尺寸:W123*H65*D140mm

如需要請手機短訊:13829006644,謝謝!!
所有商品皆為日本本土發售之原裝產品,決無以次充好,以舊換新等行爲,歡迎比較。

jpg(2007/6/20 23:17:07 上传)

jpg(2007/6/20 23:19:05 上传)

最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2007-06-20 23:19:05

原帖由 乐府 于 2007-6-16 1:02:00 发表
请PM各个超高音的价格.

不好意思!
因最近會重新整理后置頂,到時候會有非常多的東西出來,價格也會有調整,如急想知道價格請手機短訊到:13829006644告訴我具體型號,我會回復您。
謝謝!
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2007-06-22 22:45:51

原帖由 zacharyfeng 于 2007-6-16 2:58:00 发表
对以上所有产品都感兴趣,请pm价格,以便选择,谢谢!

发烧集中营,你认为本人的帖子不值得回吗?

不好意思!
因最近會重新整理后置頂,到時候會有非常多的東西出來,價格也會有調整,如急想知道價格請手機短訊到:13829006644告訴我具體型號,我會回復您。
謝謝!

鉄三角35和45周年有現貨,需要請聯絡。

mjxl9348兄,短訊已收到,並以確認,謝謝!!!

原帖由 hhl4889 于 2007-6-24 14:07:00 发表
货真价实,童叟无欺。

多謝關照!!!

原帖由 audioland 于 2007-5-22 8:15:00 发表
发烧集中營兄弟:请pm天龙mc升压牛  mc-t3和au-s1包邮价。谢!顺顶╴下!

兄款已確認,升壓牛正在調貨,請稍等,謝謝了!

原帖由 村民也烧 于 2007-6-27 19:42:00 发表
FOSTEX  T-500A-MK2最低价??

今晚站内短訊回復您,不好意思!!

原帖由 村民也烧 于 2007-6-27 19:42:00 发表
FOSTEX  T-500A-MK2最低价??

已回復,請確認,謝謝!!

老大,請看寫真:

gif(2007/7/1 11:35:01 上传)

最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2007-07-01 11:35:01
发新话题 回复该主题