发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听意大利Capriccio Continuo(简称CC)的Admonitor 311书架扬... [复制链接]

原帖由 LSQ 于 2012-4-27 21:30:00 发表
这箱子我在海印听过,其声音到现在仍令我难忘。

非常同意,这是一对非常值得推荐的扬声器。
我的听音环境对于这对扬声器来说,有点过大,建议这对扬声器在20平方以内使用,相信这样的效果会比我现在听到的更好。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 山河 于 2012-4-27 19:01:00 发表
呵呵,既然功放都换了,这箱也就留下吧。。。

我的环境,如果留下的话,要加低音柱。

原帖由 shotchen 于 2012-4-27 22:49:00 发表
虽然评价很好,从前面的文字可以看出E版始终是喜欢落地箱多些。

呵呵,的确是。
311的中、高频表现,可以和6到8万左右的落地箱媲美。

原帖由 ok527 于 2012-4-28 8:46:00 发表
加低音柱是什么概念?

CC出了一款带低音的脚架配311.

原帖由 山河 于 2012-4-28 18:55:00 发表
原帖由 xwmmm 于 2012-4-28 17:14:00 发表
这个低音一加,能到多少HZ?

好像是35HZ。。。

贴图的这款低音柱据说已经停产,我手上没有资料,也听说新款的下半年也将推出。

原帖由 中毒太深 于 2012-5-2 11:24:00 发表
帮顶CC!

谢谢顶CC。

原帖由 定位 于 2012-5-3 10:56:00 发表
原帖由 xwmmm 于 2012-5-2 20:13:00 发表
等CC 的下半身。。。。。

小房间没小半身也足够了!

的确是这样,如果20平方以内,就311已经足够。

有论坛网友给我短消息,想要我拍的311的原始图片,现在上传到115了:
http://115.com/file/behppeml#cc-311.rar

311是越听越好听,听出感情了;有点像初恋那个时候,一天不见都心绪不宁。
需要纤细的时候,它可以薄如蝉翼;需要大动态时,它可以完全没有压缩感。
另外,书架箱离箱感好的特点在311身上是淋漓尽致的发挥,音场是密不透风的,连绵不绝的。

原帖由 lovehiend 于 2012-5-3 15:09:00 发表
这个CC311的下半身可真难看啊!

以前瑞宝也是用这样的足球场低音,不过是放在箱体后面,正面看不到。
这款如果可以加个网罩也ok,不过好像没有网罩的卡位。

原帖由 xwmmm 于 2012-5-4 8:34:00 发表
新的下半身不知好看不好看。呵呵。

我也非常期待。

原帖由 乐韵茶香 于 2012-5-3 16:37:00 发表
多谢Eric版主!

不客气。

原帖由 audio2000 于 2012-5-4 13:48:00 发表
在北京的一家音响店里也听过, 店家用瑞典不辣的牛肉丝功放和CD搭配, 感觉还不错. E版用新德克20周年推,功放都是大块头. 如果我在20平米以内的房间使用, 可否用功率小一点的功放, 比如黑格尔的H100, 音乐之旅的ECI-3,......

呵呵,这个有点为难,因为我暂时就为311搭配了一套放大器,还没有搭配过其他,311的灵敏度只有87,要把声音推满,后级的推力不能少。

311的淘宝价是2.98万,脚架是0.48万。http://item.taobao.com/item.htm?id=14601399198&_u=43qh19a9f90

原帖由 山河 于 2012-5-4 16:34:00 发表
支持E版换CC。。。

光口头支持吗............................

原帖由 tianyu 于 2012-5-9 10:13:00 发表
搭配jadis胆机合适吗?

合适,311的声音轻盈有张力,搭配胆机非常合适。

原帖由 ok527 于 2012-5-9 10:28:00 发表
这对对箱子越看越喜欢,刚好我的房间才10几平方,考虑中……。

这样的环境最适合311了,非常值得考虑。
因为311,我被我妈严重警告一次:311是一对开很大声都不会觉得吵的扬声器,声音很大都非常扎实不乱,而我就特别享受311大音压时的表现。
那天,晴,311,声音震天,话机响,一直响,没人听到,到最后几下,听到了,赶去接,可惜,一切都太晚了 ,看来电,是001开头的国际长途,不是加拿大就是美国的亲戚,找我妈的,老妈没什么爱好,就读报、煲电话,少了一煲粥机会,还不知是谁打来,把我,K了一顿,而此时,空气中还弥漫着松软的音乐味...........
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-09 13:57:59

原帖由 飞过1997 于 2012-5-10 11:46:00 发表
起码说明这音箱开大声时不吵人。

的确是,不吵、不乱、不烦、不杂。

原帖由 唯美派 于 2012-5-16 10:48:00 发表
广州哪里能听到?

海印广场典范音响,83851190.

周日经过海印典范,拍了一张311的橱窗照。
发新话题 回复该主题