发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于入手了让自己满意的唱放 [复制链接]

回复 37# recorders 的帖子

是,我知道您说的是唱放版,但是没有那个DIY能力

回复 39# 600122 的帖子

我不太懂啊,不过看这个电源很棒啊

这个帖子就这样吧,我更新听感的话估计也没人看了,本来是入手了一个满意的唱放,国内又没什么人知道想介绍给大家,事与愿违,因为这个小东西怎么也是入过A榜的。就想同一家的耳放solo一样,每天都在被别人秒,但是把solo秒掉的耳放现在还有几个存在的。呵呵,罗嗦了,祝大家新春快乐,每天都有好心情!
最后编辑lisp 最后编辑于 2013-02-19 08:16:38

回复 44# 时光车间 的帖子

兄好,呵呵。我没有那种意思,就是觉得大家对这个东西不感兴趣,我自己听着还不错就好了。
听了两天,可以大概说说这个小东西的风格,声音不属于暖声,比较开杨,活泼,细节很丰富,稍偏亮,声场比我听过的任一款唱放都好(当然我也没听过什么好东西),正准备入手那款升压牛,就是在唱头选择上比较头疼,不只是铁三角的AT33EV还是天龙的103R。

还有一个问题,不知是我调教的问题还是什么,就是品相不好的唱片,如果用原来的唱放还能听的话,用这款唱放就基本上听不下去了

兄好,我发这个帖子是想和大家交流一下,我也不是商家,只是分享一下我的喜悦

回复 49# 閑雲孤鶴 的帖子

鹤兄好,这个唱放带一个分体电源,24V直流输出。那真么说的话还是铁三角的AT33比较适合一点吧。

回复 50# recorders 的帖子

我就是这么计划的哈哈

回复 51# 功夫茶65 的帖子

刚查了下,价格在射程内,呵呵,再了解了解,这个头君子的301唱臂能用吗

回复 55# 功夫茶65 的帖子

多谢兄台推介,基本就是这个头了,我刚看了看,好像国内国外都觉得这颗头的性价比很高,300多欧元

回复 57# 功夫茶65 的帖子

刚去高度风的网站看了看,下面还有一颗RED好像少100欧元,应该是最入门的MC了吧,不知效果怎么样

回复 60# 细钊 的帖子

细钊兄,这个臂是很差吗,不是太懂,盘是想换,不过还没有合适的,再等一段时间吧,我这个盘是不是可以先这么玩着。。。因为升级盘和臂的话就不是几千能解决的了,升级唱放已经花了一大笔银子了。

回复 61# recorders 的帖子

呵呵,还需要前辈指引

回复 62# hz三潭印月 的帖子

用料很高档啊

回复 66# 莲花白 的帖子

好,那以后有关Lp的升级和心得我都发到这个帖子里,让这个帖当我一个Lp路上的见证吧
发新话题 回复该主题