发烧论坛

发新话题 回复该主题

给力打包 300多张LP一万元!!! 以及112张全DGG [复制链接]

回复 42# 麦壳王 的帖子

ok

还有  您说的那些细节都可以按照您的要求改的  
只不过这一天一个回复  我没时间拖那么久而已

好的  这两天就发货  发完了 通知您

好的 我这两天就发  发两箱  一箱全DGG 另一箱是打包的三箱中的一箱

没问题吧  货到了 您直接给我1万元  并无条件遵守协议 必须将打包的另外两箱也买些  

第一批货到后请您直接拍下另外的淘宝链接  我再发其余两箱

请您确认!!

好的  比例也没问题

回复 51# 麦壳王 的帖子

正在打包中  因为还有其他的事情
预计周三发货了

两箱已发出

大概1周吧  要看城市  5天内就到中国了  我用的特快包裹

收到了跟我说一声  多谢啦

恩  我一直放心呢

ok  不急

有重复的真抱歉 因为是在比较多 那三箱和DGG那箱不是同一时间整理的 所以。。。

按约定第一批 您直接汇款好吧 ; 第二批您先也请拍下 拍下后我就寄出

呵呵 是啊 是我疏忽了
不过这张绝对在水准之上 呵呵。。。

回复 70# 麦壳王 的帖子

封套的袋子如果都加上太重了 不是舍不得给您 请见谅
后续的部分 我们之前是说好的  但是我也不可能强迫您。。。
至于您说曲目重复的问题  古典热门曲目就那些  给您冷门的你肯定更不喜欢

明天弄好通知我吧 谢啦

回复 75# 麦壳王 的帖子

已收到
后续您打算?

到底是怎么回事?
那8个一套的盒装 我虽然没听 但是都仔细看过
全都NM啊  一点问题都没有的

都谢谢ls各位了,小弟卖了两年有余 大大小小箱子也出了超过20
只有这位麦壳王兄提出异议, 究竟出于什么心态暂且不论; 我阅过的片子少说上万,如果我说是NM 他说连听都有问题,那么事情恐怕确实有问题

回复 83# 600122 的帖子

这话不假,有些唱片上面一层土或是一些小杂物,如果粘到唱针上 那的确是没法听了。。。

回复 88# 麦壳王 的帖子

NM 指的是 全新无瑕疵或是说略微有一点点小细纹  强光下才可看到 但是绝不影响听
NM- 是说强光下可看到少许细纹 以我的系统完全听不出
就是这样
我的观测条件和有些卖家不同  我是在5CM内台灯下观测  
可以说是除了 强烈的太阳光外最严苛的观察条件

回复 92# sffz 的帖子

您来了 问好了 呵呵

回复 95# 麦壳王 的帖子

麦壳王兄 如果真是碟本人给您带来困扰 我一定跟您解决
还是那句话 卖点东西也就是赚个辛苦钱 都这价格了。。。根本就不指着蒙人!

我要去趟德累斯顿 有事您就回帖 我回来再看
祝好!!
发新话题 回复该主题