发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

果然营营不绝,看你营营到何时!

我平民一个诚恳老实写个小帖子分享,招谁惹谁?爱看就看,不看就不看嘛!他们自己写不出一个象样来,就会到别人的帖子里捣乱,从自动放弃尊严,到自动代入营营,我跟你们交锋,哪一次落过下风?明眼人一看高下立判,还硬赖着不走。

跟他们争吵浪费时间,不理他们,他们又讲我找台阶,非要拉我回来,各位看官,请教我应该怎么办?

人家说三种仇要置人于死地,一杀父,二辱妻,三断人财路,我一没杀他们父亲,二没辱他们妻,三没断过他们财路,何必苦苦相逼呢?
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-12-02 17:13:04

要驱赶营营,必须自己变成营营,就此结束,本人宣告,永远不再理睬C、R两个!!!
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-12-02 17:21:46

《一个平民的音响梦》

第1页,《开篇》  简述读书时期周围朋友玩音响的经历。

第2页,《选择篇》主讲小功率单端胆机+ALTEC号角。

第3页,《黑胶系统》、《理念与方法篇》主讲疏通信号通道 。

第4页,《关于号角那些难以启齿的羞羞话》  主讲号角喇叭的特性。

第5页,《高音,高音》  主讲如何拓展古董喇叭的高音。

第7页,杂篇,主讲调校的细微处。

第8页,《关于超高频》  主讲获得超高的正确方法。

第9页,《奇妙的重叠音》 主讲音响系统中让人不容易察觉的音染。

第10页,《玩音响,搞搞震》 主讲音响系统中的避震。

第13页,《奇妙的“极致平衡感”》  是本人玩音响,玩避震的一次飞跃,由瞎搞乱搞的试验 到 建立自己的避震理论。

第14页《关于无焊锡小世界的构建》 是本人提出的一个崭新的观点,以及减少使用焊锡的过程。

第15页《再论焊锡的危害》

第16页,杂谈处理焊锡 后的听音感受。

第20页,《音展系统与本人系统的声音区别》、《空间处理》主讲本人音展后的思考与超越。

第21页,《关氏胆机的几个扯淡》  由21页至30页都是杂谈胆机。

第30页,《黑胶系统的无焊锡》 主讲在唱放环节处理焊点后获得的提升。

第31页——42页,一个无知者来踩场,外加两个营营的纠缠,千万别看!

论坛是锻炼修养的好地方!!!老浦东 发表于 2017/12/2 19:59:52
的确,老浦东成精了,姜还是老辣,自愧不如

玩音响,没有对错之分,只有自己喜欢与否,好一点差一点之分!

某哲人讲过:一个四平八稳的观点根本不能成为观点!表达见解,永远保留自己可能片面或犯错误的可能。

争论是永远不会有结果的,只有暂停与否,君不见阿杰与某人的数年抗战?

我的可贵之处是不抄书,只讲自己的心得!

我认为是老生常谈也绝对不讲!

建议楼主,要是连50个+10086都没有,这个帖子就不用写下去了,说明大家都是看热闹,真正理解楼主所说的没有几个。
俯仰斋 发表于 2017/12/3 8:41:04
天啊,老哥这不是逼我上粱山吗?
这我可不敢答应,毕竟这些五湖四海的读者,没有老哥这么了解我,多次见识过我的调校功夫!

回复 453楼俯仰斋的帖子

俯兄,得饶人处且饶人。我都说了,我除了真正想写点东西记录一下,其他都是零星时间看看论坛,基本每天不超5分钟。再说,毕竟在我自己写了一年的帖子里,不想太难看。

很好,我写的下一个帖子就是你的老底!记住,是你逼我的,别怪我如实公布,大家期待吧,研究好了就贴出来,拜拜
俯仰斋 发表于 2017/12/3 18:18:53

有空研究他,还不如听一下《小苹果》,别浪费时间啦。

独兄,你就安心听音乐,等我把路扫干净了,你有心情再回来!这两小家伙,根本犯不着你出手!
俯仰斋 发表于 2017/12/3 19:01:39

论坛是自由的,我也拉不住你,唉,随便吧,反正我不看了,我先退出登录,以后再说。

本人宣布,无限期退出论坛,三天后再回来,哦,好像说错了,是有限期

怎么休战了???
老浦东 发表于 2017/12/6 17:22:50
好一副幸灾乐祸,唯恐天下不乱的“小人”样

仔细一看,原来这张唱片在我手上
lampad8 发表于 2017/12/15 0:09:31
无圈彩狗头版,捡二的漏倍儿爽!

这个lzyyi,我了解了一下,02年注册,是论坛最早一批会员了,当年在论坛也红过吧,以前在音乐版还发过几个有点营养的帖子(不知道是不是抄的),后来除了出点唱片,很少露面,想不到一出现独兄的帖子里,就露出本性。

1,秀下线: 一出场就满口“屁、二逼、狗”什么的,亏他是听了10多年以上的音乐!咱们文斗,像楼主,摆明了骂你,
俯仰斋 发表于 2017/12/16 9:04:43

怎么可以漏了“特么的”这个关键词呢?这么明显谐音也可以大摇大摆地写出来吗?那下面这幅图是回敬给lzyyi的,这边分盖眼的杀马特发型,帅得不要不要的,不用谢。

最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-12-16 14:36:31
发新话题 回复该主题