发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CBS瓦尔特指挥的贝多芬交响曲全集的问题。 [复制链接]

外地的朋友帮我找到一套CBS瓦尔特指挥的贝多芬交响曲全集,是Mastering系列的6CD套装。请教各位该套CD是否正价版?传说中的TAS上榜天碟《贝三》和《田园》是否选自这套CD的?

不知道SONY的网站上还有没有,按以往经验,廉价新版一推出,旧版就会停产,市面上的旧版多数是公司库存。

Walter的立体声贝交,CD上最早是以几个单张发行的。后来Sony兼并了CBS之后,把这几个单张合在一起装在一个套装盒子里,给了一个新的编号:48099。套装的盒子封面虽然和CBS的风格一样,但是CBS商标取消掉了。至于里面的CD有没有CBS商标则不清楚(因为我没有这个套装)。
    这个套装,是目前唯一仍然在产可以容易买到的非SBM的“带有旧CBS风格”的Walter录音了。在亚马逊网站上面,这个套装的全新的售价是33.98美元,加上邮寄到中国大陆的费用(接近6美元),总花费大概40美元,合计320多元人民币,460人民币的价格,有点不适合了。

dr kuang 在 2003-12-11 23:08:24 发表的内容
套装我在几年前帮朋友在海印买过一套,但价钱忘记了。现在CBS已绝版了,现市面上的套装是SONY的廉价版,大约要200元,效果肯定不如这套。如果是为了音效,全新未开,这套可以接受。如果是为了收藏价值,市面上被抄高的是报纸版。
另外有个想法,现在新出的SACD版的CD层是CBS版还是SONY版?

论坛版主:Dr kuang
现市面上的套装是SONY的廉价版,大约要200元,不是吗?我这里一张要109元。
海印即是金海印吗?好想到广州买唱片,请给海印的详细地址。

谢谢版主指教!

没有A,B比较,在不同系统上听过;此套CD还有非常精彩的《英雄》,第四,如果给我二中选一的话,我会选这套全集。

套装我在几年前帮朋友在海印买过一套,但价钱忘记了。现在CBS已绝版了,现市面上的套装是SONY的廉价版,大约要200元,效果肯定不如这套。如果是为了音效,全新未开,这套可以接受。如果是为了收藏价值,市面上被抄高的是报纸版。
另外有个想法,现在新出的SACD版的CD层是CBS版还是SONY版?

请问是否正价版?我朋友帮我买460元,值不值得?

TAS榜上的是LP。

请问邝版此套CD的音效怎样?《贝六》能比报纸版吗?

回复 3# felixcat 的帖子

CBS出的瓦尔特指挥的贝多芬交响曲全集原来的
编号是多少?

我也有这套,1995年左右花420元买的。买前默诵毛主席语录:“下定决心,不怕牺牲,排除万难,。。。”,当时每月工资300不到,儿子刚上幼儿园。效果没有想象的好。
发新话题 回复该主题