发烧论坛

发新话题 回复该主题

SONY的DE-777是不是纪念版 [复制链接]

请问一下:SONY的DE-777是不是纪念版?如果是,那么是什么时候生产的?输入需要设置字体大小的文本

Edited by - eric on 2001-10-09  21:42:33

我的DE-777是黑色面版的,很薄的,日本制造.但是,不是2001年出产,因为是二手的,听说是5,6年前的产品,可能矮仔兄说的那台机器吧.

对上次我一时大意写错.那款D-E777纪念版应该是96年在日本推出的一款超薄CD DISCMAN.

多谢飞刀兄,我清楚了

纪念版的是D-777,97年的机王,而不是D-E777,D-E777是今年发售的,以前的老机大多是D-XXX系列,而现在的新机是D-EXXX,D-EJXXX系列

如果我没有记错的话777应该是SONY的十周年纪念版,而E-J01则是二十周年纪念版!
777现在已经绝种啦!还有777只有十秒防震没有光纤输出。我也曾经听过。

还有777的具体型号应该是D-777而不是DE-777(我只是对纪念版而言!)

Edited by - Rafale 重新编辑於 2001-10-20  07:26:48

依RAFALE兄之言,我真是幸运咯!
我已经拥有DE-J01,现在我又得到D-777。真是太好了!THANK YOU!

应该是十五周年纪念!

能说详细一点吗

http://www.dbk.com.cn/best/jbzy/sony/200100/d-e777/1.htm这里有D-E777的介绍。不过那不是纪念版!但我见过纪念版,是超薄的,是很薄很薄的,薄到你不信!

SONY公司但凡推出三个一样的号码的机种都可认为是SONY公司的代表作,或者说是价格较贵的机种,如以前的D777,近期的E888/E999就是一个好好的例子,而且SONY在其它的影音机种中也有这样以型号来区分贵平的标识,所以单从型号来看,此机应该是SONY随身听中的极品,而且早几年的D-E777曾为SONY DISCMAN创下骄人的业绩.
不过SONY的777有两个版本,一个是普通版,普通版机身重193克
功能:包括 G-Protection防震系统; MD-Link及 Joint Text资料互换功能; Mega Bass重低音等等。配备新设计的最新 SONY线控,设有光纤输出小型端子,方便接驳 MD Walkman。功能齐备加上价钱便宜,大概都是800几元左右,对消费来说确实有一定吸引力。
另外一个被称为纪念版777是一款超薄型跟松下的CT780差不多的DISCMAN,但是这款机在国内是很难买到的,因为这款777是日本的内销机种.不过也有少量的纪念版流入到国内.
如牙仔兄的777我并不知道是那一款,你看一下777的产地是那里的,如果产地是马来西亚就不是纪念版,如果产地是日本的就肯定是超薄的777纪念版.而且是2001推出新款机种
飞刀

我是一个收藏WALKMAN的大学生,一次偶然机会买到一台DISCMEN叫DE-777,后来听说是纪念版,故此问您这个问题?

这个问题请飞刀兄来回答吧。
发新话题 回复该主题