发烧论坛

发新话题 回复该主题

。。。。。。。。。 [复制链接]

没特别描述的品相都OK,3张包邮[font=微软雅黑, Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun][color=#444444]
[/color][/font]

[img]/attachment.aspx?attachmentid=554126&q=1[/img]
最后编辑young_lust 最后编辑于 2016-11-29 11:38:41

[img]/attachment.aspx?attachmentid=554127&q=1[/img]

[img]/attachment.aspx?attachmentid=554128&q=1[/img]
最后编辑young_lust 最后编辑于 2016-11-17 11:34:59

低能耗
最后编辑young_lust 最后编辑于 2016-06-26 20:38:20

29,弗拉门哥吉他之神 paco de lucia,演奏manuel de falla及其他,意大利版sonopress半银圈,40
31,吸血鬼惊情四百年OST,美版,20
32,Henri Dutilleux 《the shadow of time》,小泽征尔指挥波士顿现场录音,世界首录,日版,50
28,德沃夏克第九自新大陆,纽曼指挥捷克爱乐,82日版天龙虚字,说明书卡扣处略有破损,70
请给淘宝链接。谢谢。

请PM淘宝链接,谢谢!
14,波利尼,肖邦练习曲,西德满银圈,90
15,波利尼,贝多芬钢奏17、21、25、26,西德PDO,90
最后编辑clp0603 最后编辑于 2016-05-17 15:26:23

26,美岛莉,帕格尼尼24首Caprice,89日版CBS无码,80
格鲁米欧演奏勃拉姆斯小协、布鲁赫第一小协,科林戴维斯等指挥,日版飞利浦有码,70
6,勃拉姆斯第一钢协,布伦德尔,阿巴多指挥BPO,西德无字银圈,90

请给淘宝链接,谢谢!

回复 7# zwd9979 的帖子

已pm老兄

[quote] 原帖由 [b]young_lust[/b] 于 2016/5/17 19:45:00 发表
已pm老兄 [/quote]

21,莫扎特,歌剧咏叹调,女高音格鲁贝洛娃,哈农库特指挥现场录音,92日版TELDEC无码,80

最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2016-05-21 20:58:26

啦啦啦

啦啦啦

拉了拉

拉了拉

啦啦啦

等等

顶顶顶顶
发新话题 回复该主题