发烧论坛

发新话题 回复该主题

不知不觉已在168泡了十年,发个帖纪念一下。。。 [复制链接]

刚看了一下自己的头像,惊觉在168注册已有十个年头了,时间过得真快啊!
至今俺还记得,当年是刚迷上了黑胶,非常渴望学习相关的知识,于是在网上搜索音响论坛,其中就看到HIFI168,感觉不错,当即注册,并立马就发了第一个帖子。
那时的168气氛真好,大家真诚的热情的交流,令在下受益良多,很快就爱上了这个家,从此再也离不开了……
当然除了收获很多音响音乐的知识,也结识了很多网上网下的烧友,在发烧路上彼此相伴,共同进步,感恩。
虽然有些老面孔已渐渐隐匿于论坛,但俺相信无论世事如何变迁,各自的心中,依然会燃烧着一团火,那是对音响和音乐的热爱与执着之火。
又一年很快要过去了,偶有感怀,向论坛的老朋友们问个好,并祝平安!
如果你也注册了十年或以上,来打个招呼吧,天气冷,大家温暖一下……

黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

10年

另一ID 12年
藕乃草根

回复 1# mylp 的帖子

现在已经是资深网友啦,长江后浪推前浪,谢谢兄对168的爱戴和支持。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

楼主的头像是左小祖咒嘛?

原帖由 3L-AUDIO 于 2015/12/24 23:06:00 发表
10年

另一ID 12年

哈,比我早4个月。我就只有一个ID。

原帖由 eric 于 2015/12/24 23:10:00 发表
现在已经是资深网友啦,长江后浪推前浪,谢谢兄对168的爱戴和支持。

多谢E版的厚爱,168感谢有你!

原帖由 嘀咕 于 2015/12/24 23:14:00 发表
楼主的头像是左小祖咒嘛?

是叶振棠先生的一张黑胶唱片封面。说起这个头像,也是一直没有换过。。。
最后编辑mylp 最后编辑于 2015-12-24 23:28:32

祝贺。

记得还没迷上黑胶前,啥也不懂,有一次去海印一家音响店听黑胶,正听得入迷,JS热情地问我是玩MM还是MC的,俺一听就愣住了,啥玩意?俺只知道MM是美眉的意思,为了不丢面子,就轻轻答了一句:玩MM。
在168上发了第一个帖后不多久,在陶街看到了一台很新净很漂亮的唱机,可以说是一见钟情,便跺跺脚咬咬牙搬回家了,这是俺人生中真正意义上的第一台黑胶唱机,响当当的名牌货哇!

原帖由 hejin 于 2015/12/24 23:54:00 发表
祝贺。

谢谢。老兄是今年注册的,希望十年后还能在论坛见到你。^o^

老了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

恭喜支兄,我十年的时候都没想起也发个帖子纪念一下:)
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

恭喜……人生有几多个十年

10年的也来冒个泡!

MYLP兄第一台唱盘就是多能士,起点高啊!羡慕!

入门就是高烧啊!168E版和各位发烧前辈值得感谢!圣诞快乐!

俺应该是属于第二批进入158混的,不过多在音乐那边。

进来记念一下

冒个泡
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

新手报到,顶LP兄!
http://www.mydcentre.com
发新话题 回复该主题