发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛清冷大家是否被股票跌怕 [复制链接]

股市大跌大家是否不出声?今天应看不到3500了?

近期损失几百张唱片,惨啊!
最后编辑街灯 最后编辑于 2015-07-03 09:41:22
http://www.mydcentre.com

已经损失惨重,无心也无钱讨论............

不是跌怕,是跌穷了。
用过,品尝过的才敢叫好!

上半年大涨的时候什么心情?

跌了好抄底。。
            相识系于缘,相知系于诚。

新常态!各位没理解总理的说话吗!

起码我是赢家!

呵呵
两耳不闻窗外事
一心只读圣贤书

今早继续跌,3500在望?

我不炒股,哈哈!

一周之内损失了一对C4
最爱听JAZZ~~~~

今天才有象样的下跌。

请不要和股票谈恋爱!!

3100不见不散

炒股作为娛乐活动

不要投入太深,适可而止,对脑筋有好久。

NND, 10年来,我这是第八次经验了。

每次我一入手,保准是大市跌的开始,就当天,从没试过大市好而我买的个股跌的。
每次我割肉清仓后,保准是大涨的牛市的开始,也就当天。

8次了,每次都这样,无一例外,同事朋友都看着我做方向标了,我一入,他们保证出,我一撤,他们就进。

邪门了,626进了个新股,周末绝大利好,到现在依然是折半。
http://www.mydcentre.com

好几年不玩股票了,一是没钱,二是喜欢玩自行车了。但是对股市的感觉还在,每天都要花点时间对金融资信看看,相信很多人是只关心价格,小道消息和政府的消息。我个人是看空后市得,为什么?很多公司的利润,发展前景,业务状况,是向下走的,目前股价是多少?市盈率,市净率,每股收益多少?分红派息率多少?主营业务利润增加了多少?净利润多了还是少了?k线图会看吗?技术分析水准如何?能预测指数的高低吗?个股的股价的向上,向下。想挣钱不学习是不行得。学习的不够好也不行。唠叨几句吧。

政府是市场管理者,同时是参与者之一,他要大大的利益,你的利益可想而知啦!所以对于大老虎要小心得保持距离。

原帖由 街灯 于 2015-7-3 21:55:00 发表
NND, 10年来,我这是第八次经验了。

每次我一入手,保准是大市跌的开始,就当天,从没试过大市好而我买的个股跌的。
每次我割肉清仓后,保准是大涨的牛市的开始,也就当天。

8次了,每次都这样,无一例外,同事朋友都看着我做方向标了,我一入,他们保证出,我一撤,他们就进。

邪门了,626进了个新股,周末绝大利好,到现在依然是折半。

要做一个听党的话的好孩子 就会有糖糖吃了

原帖由 pilotzyj 于 2015-7-4 3:33:00 发表
政府是市场管理者,同时是参与者之一,他要大大的利益,你的利益可想而知啦!所以对于大老虎要小心得保持距离。

这句还靠谱点 其实目标不是散户 就像某位领导说的 老百姓该干嘛干嘛 别瞎掺和
发新话题 回复该主题