发烧论坛

发新话题 回复该主题

海阳兄帮我做的石墨钉,谁要?不收钱 [复制链接]

m8规格,不锈钢钉下面是石墨柱,只有6个,我的音箱单边一只是三只脚钉的,m8规格,运费到付。
不收钱,送。
用过,品尝过的才敢叫好!

这样的烧友必须顶!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

送给我可以吗?我在广州,谢谢!
最后编辑太阳 最后编辑于 2013-11-16 14:54:22

这样吧,有两位朋友pm我,我觉得这样,因为我在广东的,也不想朋友花费太多的运费,谁近的,我就送给谁,运费到付可以吗?以为是用了几年的东西,一直是锁在音箱底下的,有一点磨损的,请不要介意,记住是6只,不是8只。

赞!

请各位有需要的跟贴说自己的地方,我在广东肇庆。
再次说明是6个,不是8个,直接锁在音箱下面的孔的,m8的,呵呵。
再次感谢朋友们的pm,不一一回复了,有需要的朋友就说说自己的地方,我再确认给谁吧,以表示公开,公平。
还有,就是我尽量明天发出,但不一定。我找找报纸包好就可以发了。
谢谢各位朋友。我本着自己不用了,不浪费的原则,以后也许还有点钉,垫送出,哈哈。

3楼报地域了,等结果,哈哈。。。

我在湛江,排队。。。
顶楼主好人!!

湖南长沙的,排个队——接受一切到付!多谢先

今天已经收到kkhuang兄送出的六只石墨钉,感谢kkhuang兄的慷慨!

回复 10# 太阳 的帖子

收到就好,说明一下,因为太阳兄在广州,我在肇庆,几乎是最近的一位网友,另一上海网友,谢谢你的跟帖,以后有不用的,会通知你。湛江的朋友也谢谢你了,如果太阳兄不是广州的,就轮到你了,湖南的朋友也一起谢谢你们的关注。
发新话题 回复该主题