发烧论坛

发新话题 回复该主题

看见一个吓死人的胆机-Kondo Ongaku真空管综合扩大机 [复制链接]

人家的20多瓦,居然可以推Wilson AudioMAXX。

价钱也吓死人

用家很罕见吧?

关键是价钱吓死人,日本人卖的不是机器,卖的是钱.

谁死了

有什么了不起,我见过用8瓦的单端300B推ATC大爆RR唱片,唱什么音乐都非常好听
音响人生

没什么吓人的,好的进口蛋鸡,就是一万多换一瓦
单端甲类845or211

KENDO这个牌子不是卖给普通烧友,是卖给豪门的
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

声音是不是就一定是超凡脱俗呢?

这样的产品,国内没有人仿制吗?港台澳地区有没有人仿制呢?

听一下知道怎么一回事就可以了,不要羡慕、徘徊。

没机会听,国内,连谁用过这胆机的都搜索不到。

“好声”一帖内有人用,可谓特破铁鞋无觅处。。。

请链接下,谢谢!

这些器材声为何不能模仿,原因就是:物料+调声。

知道它声音特点,适合听何类音乐,你需要的是什么,这三个问题很关键。

只是在意淫。
我的全套设备,可能有人会拿走。

因此我可能需要重新搭配,做功课呢。

我的cdp新买了,后续的投资预算有限。
最后编辑kick 最后编辑于 2011-12-15 21:26:10

富人不用炫耀,穷人不要羡慕,抓住声音特点,造就梦中情人。

原帖由 kick 于 2011-12-15 20:27:00 发表
这样的产品,国内没有人仿制吗?港台澳地区有没有人仿制呢?

其实无须仿制,国内也有类似的产品,单晶牛胆机211单声道并管,设计理论差不多的!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-197924.aspx

其实没什么要求。

以前,我喜欢听个耳机看书,发现伤耳朵。

于是放弃耳机。

目前的要求是看书,或下班后累,闭目养神休息,有兴致了或不想看书了听下,出来的声音不能是噪音,要求不高。

我的工作说简单也很简单,说复杂也可以说复杂,要求的知识面比较广,要经常学习,对公司内部各方面事务都要有些基础知识。

我对自己的工作要求是:领导提出的任何工作要求,不能说不懂,接受工作后不懂的马上学习,并完成。

不求上进,但能稳妥地把工作做好,把工资顺利混到手即可。
发新话题 回复该主题