发烧论坛

发新话题 回复该主题

提醒大家买Rococo的碟当心 [复制链接]

名字Rococo,电话13381697377,上海人,这个人的碟请大家当心被骗,最好当面交易,别汇款.
本人问他买碟,谈好了说自提,第二天电话不接消息不回,第3天晚上站内发了个消息说要我汇款,我打他电话还是不接,大家说说这是鸽子还是骗子?
> > >
> > > 29.美版JVC,CD完好, 450
> > > > 45.美版,无码,CD完好, 280
> > > > 225.。老美版无码,JVC压盘, 95成新,有轻微擦拭痕迹,完整播放, 200
> > > > 242.美版,JVC首版,CD完好,250
> > > > 243.美版,JVC首版,CD完好,250
> > > > 256.美版首版,无码,CD完好, 250
> > > 这些你跟我说1500是吗?
> > > 我现在少要一张爵士提琴280的,1220算1200元,可以吗?可以的话明天白天我来拿
> >
> > 那就1500照减280就可以了,不说了,你明天打我电话,我来拿

以上是站内消息

后电话里说回上海打电话自提,结果打了无数电话不接,消息不回
第二天晚上又站内发了下面这个消息,电话和短消息还是一个都没有

> >
> >不好意思,老外来刚走,方便联系,
> >兄若有意,我给你帐号,汇款共1220后我发快递给你吧

以上是站内消息

为了确认,我又打他电话,他还是不接,消息还是不回.
本来我问很多人买碟从来就是先打钱的,这次这个人给我感觉总是有点不对劲,也算他倒霉呵呵.
过了好多天了,今天我又想起这个人来了,心里很不爽,我换了个电话打上去,他接了,听到我声音他好像很尴尬,我说你是不是耍我,我问他是卖碟的还是干吗,他说我没答应你自提,就挂了,我靠,真憋屈,发消息骂了他两句,他回了句文盲,呵呵想想还真搞笑,碰到个有文化的骗子,估计他最近经济紧张才准备行骗的.后来想想是我自己傻,他的帖子上的碟我记得好像在半年前就挂上去了,今天还是这么多碟,几乎没怎么卖出去,其实仔细想想就不正常.
好了就说这么多了,大家当心被骗就是了,骗钱是小影响心情是大,
最后编辑sky728 最后编辑于 2011-12-08 20:24:22

提示他的贴在哪里

出HIFI唱片,所有CD减20元,11月15日第4页37、38、39楼有新增         作者Rococo
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-185390.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-185390.aspx[/url]

就在第二页  看作者名字就知道了
最后编辑sky728 最后编辑于 2011-12-07 19:05:04

你怎么不将你压价的短信贴出来!?你杀价本事一流!杀完价,说见面交易就要急冲冲见面交易! 你以为你是谁?我还担心你是骗子!!!
你有本事将你今天发手机短信的脏话贴出来给大家看!!!
你这样的人,懒得理!
你真搞笑!
最后编辑Rococo 最后编辑于 2011-12-07 21:24:54

楼主莫怪,虽末见过顾兄一面但各人生活有别,顾兄肯定也是一烧友,买碟已有好许,价格见仁见智,请楼主放心交易!
上海的烧友藏碟无数,偶尔碰到叹为观止!
最后编辑陈再圆 最后编辑于 2011-12-07 21:20:32

你终于从洞里爬出来了啊龟儿子,还倒打一耙啊混蛋!我短消息是骂你了怎么样?你这样的人不骂你还真不行,我上面说明骂你的,我为什么不敢把短消息告诉大家?
我杀你多少价?1700多的碟还掉两三百,你愿意卖就说愿意,不愿意也说明一下,什么都不说,电话里说好的,结果第二天电话也不接,还突然要求汇款,你认为别人会怎么想?不把你想成骗子才怪.
我还发过你消息,说明你如果觉得价格几十块不愿意让我就不还你价格了,你有回吗?结果站内消息你说让我汇款的时候你怎么没说别的?

你去问问这论坛我买碟多还是你卖掉的多,我草你这说话当放屁一样的嘴巴,你个混蛋要是不心虚你明天打我电话约个地方见见面,做事情别象个娘们.喜欢不接电话或者电话一直不畅通的有几个是正常人?不是欠债就是坏事干多了
我下午拿别的电话号码打通你电话的时候我说你好,我有骂你吗?我问你是不是耍我,你怎么回答的?说了句我又没答应让你自提就挂了电话,你算有文化有礼貌的?你有解释一下吗?
你下午挂了电话后我发的第一个消息:我说你个龟蛋是不是缺钱花,几个碟钱都要骗?你回了句:文盲
后面我骂了你一句.
怎么了?你为什么觉得我没本事说出来?
你去查查我卖东西的帖子,都是有电话的,光明磊落的,没什么不敢说的.

你的举动让我觉得你是个骗子,骂你是很正常的事情,碰到正常买卖东西的朋友我一向是很客气的.
你上来不把事情澄清,反而这样说话,我真怀疑你的人品.
你要证明你不是骗子,照你说的1220的价格,你约地方交易,我倒要看看你是不是真的卖碟
> > > 29.美版JVC,CD完好, 450
> > > > 225.。老美版无码,JVC压盘, 95成新,有轻微擦拭痕迹,完整播放, 200
> > > > 242.美版,JVC首版,CD完好,250
> > > > 243.美版,JVC首版,CD完好,250
> > > > 256.美版首版,无码,CD完好, 250
最后编辑sky728 最后编辑于 2011-12-07 23:43:20

你找的借口都是很可笑的.
你说老外在不方便联系?老外一天到晚上24小时和你一起?你回个手机短信没时间?你让大家看看,我估计你自己都不相信你说的话.

回复 7# sky728 的帖子

文盲+流氓!目中无人!懒的理你!
最后编辑Rococo 最后编辑于 2011-12-07 23:41:23

两位可能在沟通上存在误会,小事一桩,何必呢?还有,不要轻易说人家是骗子。

你这种小屁孩我也不和你多说,到目前为止我没发现你是个正常卖碟的人.

你想证明你的清白,光靠你这几句话说明不了什么.不过我想你的性格应该无所谓别人怎么说,活在自己的世界里就可以了.
还有回楼上的朋友,我不是随便说人家是骗子,目前为止所有的症状证明他是个骗子,除了在站内说两句话以外.
你问问他愿意当面交易吗,到现在我都愿意花钱证明我的看法是错误的.
最后编辑sky728 最后编辑于 2011-12-07 23:56:23

rococo此人也算打过一次交道。
论坛短信谈好价格,后来跟我说没淘宝只有帐号,我说OK。
接着就是漫长等待帐号,最后杳无音信
中间论坛问过他,也没声音。
后悔不出了??回个话也算个礼貌吧

Rococo的碟买过2-3回,人品没有问题,第三回买还得到赠品2张,呵呵。在这里买卖,交易双方真诚很重要,谈好的事不要变来变去。

你们算说到点上了,我觉得他讨厌的地方就是说话不算话,而且一直是用不接电话,不回消息,不解释,这种烂办法.真是可恶.丝毫没有礼貌.
我怀疑他的碟早已经卖掉了,根本拿不出,只是想骗人上钩而已,他卖的碟要是正常的话应该不出一个星期就卖的差不多了,这个论坛那么多烧友买碟就象抢碟一样,不可能卖那么久的.
最后编辑sky728 最后编辑于 2011-12-08 14:29:01

关于讲价

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈 估计有误会了!上次ROCOCO和我买的碟我发错了 他很好人还去上海那个烧友处主动交换啊 !有时候一时联系不上可能会造成误会 协商下就无事了 !还有楼主你也汇我款了 昨天约了快递公司来收件又没对上时间 我今天才发给你啊 别生气哦 :)

淡定
不亦乐乎

江湖夜雨十年灯,相逢一笑泯恩仇.
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

大家和为贵,就是碟而已,再磋商一下,可能都有误会

他买你碟.这说明不了他的人品问题,
谁能证明他一直放别人鸽子是什么情况.而且放完鸽子再要求别人汇款又是什么情况.
好了,我想到此为止吧.对这个人,也没什么好说的,反正我把事实说出来就可以了.
发新话题 回复该主题