发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备到桂林一游,有方便蹭听的吗 [复制链接]

从小读书就知道有个桂林,从此就向往桂林,可惜就一直不能成行,不知不觉40出头了,今天下班时交了团费,终于可成行了,在出发前,很希望在日间尽享桂林美丽的,甲天下的山水之余,晚上又在这一发烧热土能与知音相会,畅谈发烧乐趣,更能学到取得他们成功之路的秘笈.我本月16晚上到达,有3晚时间在此停留,很希望在此有限的时间有缘认识一些朋友,如果有时间方便联系的朋友,请PM电话,到时我会联系你们,非常感谢.,

老哥到桂林什么行程啊,走常规还是其他的?
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

桂林的发烧友很多的,楼主一定能如愿以偿的。

欢迎来桂林旅游 !
(带上几张89版的《岛国情歌》胶圈CD,来桂林巡演)
最后编辑邓烧丽君 最后编辑于 2011-07-13 22:22:43

非常感谢楼上兄弟们的关注,告诉SINATRA,我是随旅行团的行程按导游的说法是走一般未去过桂林的通常线路,日间估计脱不开身的,晚上应有时间.

回复 4# 邓烧丽君 的帖子

回邓烧兄,我的名字和你有缘啊,今次希望也和你有缘千里来相会,邓小姐的碟我近期买得太多了,有二十多张,但都是再版本,没什么尖货,反而有张朋友送的不知什么来头的音质还不错,特别那首美酒加咖啡,真真让我忘记了LP的存在,还有那些福建语都很不错,希望能到你府上聆听,感谢先!

原帖由 丽.君在前哨 于 2011-7-13 20:24:00 发表
从小读书就知道有个桂林,从此就向往桂林,可惜就一直不能成行,不知不觉40出头了,今天下班时交了团费,终于可成行了,在出发前,很希望在日间尽享桂林美丽的,甲天下的山水之余,晚上又在这一发烧热土能与知音相会,畅谈发烧......

兄弟,好好游,呵呵,桂林可是真的很漂亮的,尤其是阳朔,走在山水间可是非常惬意的事情,在那里结识到朋友那就更加不虚此行了。
http://shop64830522.taobao.com/
HIFI姐姐代理了澳大利亚品牌AUREALIS线材(线基及其成品线),新加坡GML喇叭,欢迎到实体店来试听 深圳福田区华强北路万商电器城3楼3F4-A, 电话15816880618

天下烧友是一家,相逢就是有缘时。
留住时光

祝 心愿达成

到阳朔给个电话.名琴18934808386

回复 7# hifisister 的帖子

好好游是肯定的了,不过既要饱淫山水,又想仙乐飘飘啊。视觉味觉听觉一样都不想少,呵呵。

回复 8# liuxn001 的帖子

作为音响发烧友我与 liuxn001 兄感同身受,不过摄影我就没有 liuxn001 兄的雅兴了,只要是技术不好。

回复 9# 烧不死 的帖子

谢谢烧兄,希望有机会你也能云游四方,与烧友结交于天下。

回复 10# 名琴LP 的帖子

非常感谢名琴LP兄伸出热情之手,我记得在04年第一次进入168论坛时,给我最深记忆的就是桂林一众烧友。

兄弟别客气,因我在阳朔离桂林65公里,你可能要来阳朔的,到时联系。

我大概看了行程,是要到阳朔的,到时联系。在此,非常感谢名琴,邓烧等桂林众多兄弟烧友伸出热情之手,他乡遇故知,有你们的关注,我的旅途一定愉快,收获多多。
发新话题 回复该主题