发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠威音箱 [复制链接]

请问论坛上的大侠,惠威音箱怎么样?用的人多不多?
我在他们的专卖店看到款式样子就非常的漂亮,他们的店员对我说他们的品牌在国外获奖无数的(在国内就没看到什么奖?)

谁用谁知道

不用也知道

只要汇点钱我,,我给您颁个中国第一帅哥0r靓妹奖给您。。。
单端甲类845or211

可用三年

那就要自己喜欢了。

不给钱想拿奖??? no way
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

谁用谁知道

你要买音响 or 家具?

玩过,不想再玩。

楼主注册时间 2002-09-04 ,还问这些非常初级的问题?汗!!!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

说老实话惠威是国内最好的箱子,十几年前做单元起家。买音响性价比是第一位的,我相信大多数人都没有买值一部车钱的音响那个实力。所以我忍惠威非常值得购买。他的M3可以超过不少万元以上级别的国外箱子,它的价格仅仅6千多,现在可能贵些。

某些音响大佬可能不屑,呵呵,我相信他们对音乐还没入门!这类发烧友似的人物大可不必理会,因为他们不会懂得什么是好音乐,也就不懂得什么是好音响。我非常希望他们多进音乐厅!我进音乐厅的次数可能超过他们拥有的唱片数量,而我的音响不过万元出头。
最后编辑futewen 最后编辑于 2011-07-16 19:20:07

原帖由 古古 于 2011-7-16 18:48:00 发表
楼主注册时间 2002-09-04 ,还问这些非常初级的问题?汗!!!

要问什么问题才不初级?相对论?歌德巴赫猜想?听音响玩音响而已!

同问国产箱子里哪个值得买?

回复 12# futewen 的帖子

M3的话,比博良时代一号会全面一些吗?

俺至今还用惠威的箱子听音乐呢,具体型号是杜希2.5-98,高音上得去--带式高音R2CA能达到40KHz,低音下得来--100mm超大音圈低音D10能到30Hz,整体感觉失真非常低,声音很平和,没有什么明显的特征,都十几年了,感觉依然很好......

谁用谁知道
想偷就偷闲

M3 的中频很虚的
发新话题 回复该主题