发烧论坛

发新话题 回复该主题

《家庭影院技术》2011年第6期杂志电子版上线了! [复制链接]

《家庭影院技术》2011年第6期杂志电子版上线了!内容丰富,而且还有2011中国影音集成科技展以及展会期间的活动等相关介绍,请大家多多关注!!!!

详情请看http://bbs.hdavchina.com/home-space-uid-1-do-album-picid-21932.htm

最后编辑FrankieDeng2011 最后编辑于 2011-06-21 09:50:54

谢谢,就去下

我买了一份了

看看去!!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

免费的,友情帮顶....

这个不错的。

去睇下先。。。。。。
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

谢谢!!

以后每一期都会有电子版杂志,谢谢各位支持!!!!

看过后,对安桥的新HIFI小箱子T-DK10有意。有技术含量的好东西啊,呵呵。

奇怪!怎么打不开链接?

谢谢,看看学习。

回复 10# cjc0412 的帖子

除了低频,那对小音箱确实不错,声音很透明,细节也多,听人声或小品类的音乐很好

先锋的小木桶箱和安桥这副小箱子都是厂家诚意之作,小箱子低频不能要求太高,但漂亮的中高频和宽阔声场是吸引人的地方,值得拥有。

支持一下

免费的,友情帮顶....

支持,去看看.
发新话题 回复该主题