发烧论坛

发新话题 回复该主题

郎朗弹的《哥德堡变奏曲》第一段 [复制链接]

http://citedelamusiquelive.tv/Concert/0961889/16.html

郎朗上次维也纳之后脱胎换骨呀(就是Sony发行了密纹那次)。这段哥德堡的Air我挺喜欢,如果他演全曲,我争取看现场。

后面玩了段格什温也很精彩。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2011-05-23 04:29:46

第一段就沉迷成这样,还不知后面会怎样?没想到弹完第一段就谢幕了
不过玩这个再狂也不新鲜,因为前有古尔德
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

身体、表情语言有点古典的意思了,琴声的浆汗再恰当点、鞠躬敬礼再认真一点,就快要接近大师了。

Next time, I'll do the whole thing. 期待一下吧,不过,怎么着也不喜欢这家伙那夸张的表情。(光听琴声不看人吧)

一花一世界 ,一叶一菩提。不管古尔德们是真神还是人造之神,我早就不把他们置于其他大师的演绎之上了。大师们各有千秋,郎朗也有他的万千气象。

原帖由 江月 于 2011-5-23 10:18:00 发表
第一段就沉迷成这样,还不知后面会怎样?没想到弹完第一段就谢幕了
不过玩这个再狂也不新鲜,因为前有古尔德

也忒浪漫了,情绪拉的如此长,生怕琴声噎住啊。也算另一种诠释吧。听媳妇的ecm现场解解腻。

回复 5# qsyd 的帖子

古尔德绝对不是“大师”,话说他的55版,遭来的非议,远比168大侠们对LL的评论厉害。而论张狂,LL还差得远
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

大家耐心的等他进步吧

原帖由 江月 于 2011-5-23 15:10:00 发表
古尔德绝对不是“大师”,话说他的55版,遭来的非议,远比168大侠们对LL的评论厉害。而论张狂,LL还差得远

我觉得古尔德那是逍遥,用张狂,就浅了。

回复 9# 时光车间 的帖子

张狂仅适用于55版哥德堡及同期的一些唱片,而后来的古尔德,我甚至听到了宁静、孤寂

对郎朗们的态度一直是不骂、不捧、不买唱片

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主强大,这个视频都找出来

象席夫还是李赫特,好象有点,郎朗总的说不符合中国爱乐者的口味,太外向,或许是肯尼迪的中国现象,但愿

LL最终还是将魔爪伸向了巴赫!

巴赫不至于需要这么强烈的强弱对比和自由速度吧
http://hugoclassical.taobao.com/

还真的不错
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

的确很优雅,出乎我的意料
多建一间学校,就少建一间监狱。

大师,德味,毒

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 ok168 于 2011-5-27 9:02:00 发表
便秘的症状似乎减轻了,但又变得摇头摆脑了。

便秘的症状是马友友传染给他的,摇头摆脑是想学古尔德
听有音之音为聋;听无音之音为聪;不聋不聪,与神明通!
发新话题 回复该主题