发烧论坛

发新话题 回复该主题

对论坛ID:mobiclip的所做所为表示十分气愤 [复制链接]

上星期三我从mobiclip那买了philips的《塞维利亚的理发师》,星期四收到后发现CD2&3上全是海绵印,很多不夸张。
事先我们在旺旺上沟通的时候他并没有提出这点,我想想算了,星期四晚上问了他怎么能把海绵因给去掉,他说试着用清水洗下,
但是根本洗不掉,然后我把CD带回公司想寄给他和他换下,于是我早上打电话给他,他和我说一共四套理发师全都出掉了,我的是
最后套,他当时电话里说别的都卖300,我的这套250,就是考虑到有海绵印的因素,我当时就想了哥们你真搞笑,你考虑到了这个因素
就你知道因为是你盘,你在出售的时候没有做出任何说明有海绵印~他又和我说试着用风油精擦,于是正面被我擦的有点掉色了,那我想
象算了不可能这个再退给他,我就吃进了。我当时心里其实很火,直接把三张碟撕了,然后又重新开了个新帖收理发师。
最气愤的事情来了,昨天晚上9:24,这哥们(mobiclip)PM我理发师西德无字满银圈300元,我操,昨天上午和我说理发师都出了,一会
又有了?
这是不是故意的我想大家都看的出来,250元我无所谓,再说也盘也被我撕了,气愤的是你这么做表示你的人品很有问题!
上次从你那买的莫扎特钢协,描述写的是崭新,寄过来三个厚盒里面的卡齿全是坏的,我都忍了,你说这次给我三个厚盒,请问您寄了
吗?你肯定会说你忘了吧?

关注

mobiclip

刚刚有位热心的哥们给我信息,说让我拍照片上来这样有说服力~
我想说的是盘已经被我扔了,我发这个贴的意思给大家提个醒。
有些人可能觉得我说得不一定真实,每个人的想法不一样~
我昨天下午开了个新帖收塞维利亚的理发师,我个人认为我不可能去把把没有海绵印品相好的碟给撕了吧?有人又会说谁知道你撕了没有?我没撕的话不可能去收两套一摸一样的碟吧?

这个贴只是给大家提个醒,当前车之鉴,不相信的就当我在放屁

关注,了解更多。

对海绵印唯一的做法就是别去碰

你一擦很容易成了大花脸。

用水洗肯定没有用

用风油精擦的话就是肯定要损坏这张碟了

纯属自杀行为!!
绝版老版古典店:    http://shop33136729.taobao.com/

听音乐,交朋友,何必伤和气.....

[quote] 原帖由 [b]ashyer[/b] 于 2011-1-8 13:48:00 发表
对海绵印唯一的做法就是别去碰

你一擦很容易成了大花脸。

用水洗肯定没有用

用风油精擦的话就是肯定要损坏这张碟了

纯属自杀行为!! [/quote]

呵呵,用风油精擦我自己认了~但是我还没擦之前想贴差价和他换套他却说没有,呵呵,250看清了一个人不错~

额?
你不是是卖家让你用风油精擦吗???
绝版老版古典店:    http://shop33136729.taobao.com/

我又想了下这哥们的IQ有问题,你不PM我的话我也不知道原来你还有一套理发师~
呵呵,想赚钱赚疯了吧?还是怕你那250的理发师卖不掉啊?

海绵印腐蚀一点办法也没有的 唯一办法就是赶紧把剩余的海绵扔掉
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

[quote] 原帖由 [b]ashyer[/b] 于 2011-1-8 14:05:00 发表
额?
你不是是卖家让你用风油精擦吗??? [/quote]

恩,是卖家说让我用风油精的~我和他说的正面很多海绵印,据他说他是和我说背面可以拿风油精擦,
我背面没有印我没事会去拿风油精擦吗?至于拿风油精擦这是也说不清了,就当我认了~
可是我真TM搞不懂,我和你说正面有海绵印,你和我说背面可以擦,这哥们的回答也很牛逼

和LZ经历类似,非常理解LZ爱乐爱碟的心情

但是否也要看人,看具体情况?比如我知道有些品种是可以很快补货的;又比如快递摔坏东西,有时只能认了,再相互商量能否补偿

我也是第一次买mobiclip的碟,交易期间有问有答,建议很中肯,感觉是个沉稳、实在之人。

不像之前,本人买的那位关张不做了的潮州hanghdy老大,出了问题,想协商解决?先摆你上台,笑话你一顿。也曾想像你那样,把碟烧了,送他上路。后来听朋友劝,算了

前几天,还本着不想从年尾闹到年头,息事宁人的心态,手机短信给这位大哥商量,保真前提下多买他碟,帮他清仓;他则收回那张疑似高仿报纸版瓦指田园

可就是不理你。你吹咩?

我收到mobiclip发来的包装、碟子都很好,所以放心,至今还订了两套放在他那, 等他以后上新货。

没有偏帮谁的意思。是想说,相互多沟通,问题也许就不成问题

回楼上的哥们,请您看帖看仔细可以吗?
我星期五早上打电话给他想和他换货,没沟通吗?但是得到的答案是没货了?
但是昨天晚上9:24他PM我理发师西德无字银圈300RMB?

我之前的回帖也说了,每个人都有不同的想法,你觉得他是个稳重实在人那你就继续买,和我无关,我只是在述说发生在我身上的故事,OK?

我的答复

上次从你那买的莫扎特钢协,描述写的是崭新,寄过来三个厚盒里面的卡齿全是坏的,我都忍了,你说这次给我三个厚盒,请问您寄了吗?你肯定会说你忘了吧?
补盒子的事情我在旺旺里面说得很清楚,下次订货发货前一定提醒我,因为客户比较多,这次没发给你,是因为你事先没提醒我,不是我故意不给你发。因果关系要搞清楚。

我的答复

你周五给我手机打电话,说盘面脏,按照我周四说的用清水洗,没洗掉,我让你用安利或者风油精洗试试,同时又强调,PHILIPS这样的CD,印刷面千万不能洗,一洗就掉色,CBS没这个问题。只能洗播放面。我已经尽到告知义务,买家非要洗印刷面,然后发短信来说掉色了,这个责任能说是卖家导致的吗?
其实解决这个问题的方法很简单,寄回来退货就是了。无条件退货一直是我的商业原则。问题是把碟洗花了再退不合适吧。
我的碟不能说天天到,每周到总是有的。大K领袖都出了10几张了,理发师这样容易找的就更不在话下。

回复 18# mobiclip 的帖子

我的理解,盘面脏就是播放面脏,海绵碎屑也有可能粘到播放面的。

呵呵,我说了关于擦的问题不想再多说了~

一切的一切都是巧合是把?星期五晚上理发师刚到货是把?是我冤枉你了是吧?你有在电话里说过让我等等看,星期五会到货吗?你发货前有和我说过上面有海绵印吗?
呵呵,我提出要换的时候你那个挂电话的速度啊真是快~
发新话题 回复该主题