发烧论坛

发新话题 回复该主题

回QRD05AAA的话 [复制链接]

包得那严实,内伤是不可能的。看到你这次的包装比上次好,我心说不错呢。当然邮费是我出的嘛。

谁知道会是这破烂盒子衬着这300的碟子。

盒子完全不能用了。推说快递的错,完全说不过去。

这样你看行不行:我确认收货,付款时申请退款,你退我10元,当做我还要抽时间专门跑去买过一个合子。即使是这样,谁心里都不舒服,毕竟300块钱买来不是原装货。

事情就到此为止,我不张扬出去。
[color=red]1、包装得怎么样我不知道,是交给快递包装的
2、如果你赚买贵了,可以退货,前提是我收到后不能比原来多出一条痕,不会影响我再次销售
3、再次声明,我不会冒着刮伤碟片的风险用个烂盒子装给你,更不会蠢到为了省个盒子而损坏自己的信誉
4、退你10元没问题,这个理由勉强能接受[/color]
[color=red]5、“毕竟300块钱买来不是原装货”不知道你所谓的原装是什么意思,如果指盒子,我并没说过这是原装的,我想没一个买旧碟的能保证他的盒子是原装的,其中原因想一想就明白了;如果你指的是CD,那么你还是退货吧,前提如上[/color]
[color=red]6、不用说了

[/color]
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

老余息怒,呵呵~等你再出好碟!!

余兄的包装和碟一贯良好。帮顶!

换作我,我会强烈要求买家把货退回来的,哈哈

好,爽!
咱们先小人后君子,你既然“勉强接受”了,先象征性地把款子结了,行吧?

看了这帖子真正心惊肉跳的人还没出来发言呢。估计不久的将来也会发感慨的,HUHU!
最后编辑若飞公子 最后编辑于 2010-12-14 13:35:21

已经打款并申请退款10元,退款原因:CD外壳完全松脱,内芯破碎,无法盛装CD碟子

hanghdy        到你了

.现在行吗?

需要我等多久?

不好意思,刚睡醒
点击我

请问退成功了没有?

因为我从来没弄过退款、退货这事,请您确切答复我

有不明白的地方还请多指教

搞好没有?请你确认

]
点击我

老余的包装还是可以的。今天收到,完好无损。

这张从你那买来的瓦尔特指挥贝6“田园”(大概应该算名盘了吧?),外壳质量个人感觉不像正价原版货,倒象我买过的港版复刻CD(即通说的”海印货”那种);奇怪的是上面却又贴有“THE NICE PRICE"优惠价的英文,似乎想以此表明正宗舶来货身份。

碟子呢,在我的耳放系统,也许系统素质低,也许我木耳,听不出和我手上其他低价版的区别。更让人心生疑虑。

本来要你退10块,是平衡一下看到一张所谓名盘躺在破壳子里,极难过的心理。既然你选择摊开来讲,那就摊开讲。

这是昨晚给你的站短,希望你早点睡醒看到:

re:和你商量
发送人RD05AAA 2010-12-15 0:48:37
> 本来私下解决问题,求得个心安,但你这样处理方式,我越想越难接受,除非东西实在好。
>
> 现在看这张碟子,说是原装的吧,外壳手轻轻一按就凹,只相当于普通质量的CD外壳,老美货再粗糙也不至于这样;你说CD壳不保证是原装的,可上面又贴有优惠价标签。我心里越想越不能接受。
>
> 对着这玩意,我感觉不好。
>
> 你如果真的那么坦然保真的话,想和你商量,希望你能收回去。邮费我出,保品相如你之前所述。
>
> 等你回复

我可以先货,随你方便打款

哈哈,正要睡呢,就先回复你
偶老余在这卖碟也不是一年两年了,这么久以来,自认买卖还算公道,只要是CD质量问题,买家要换要退从来是有求必应,至于你。。。
盒子在运输途中压坏应该是很正常的事吧?因为一个盒子,说三道四,阿ji阿zo,话里带刺,至于吗?如果你好好说,别说10元,什么都可以谈,因为虽是在运输途中压坏,但分担点损失也算应该
贴出来,是要让你知道,偶不担心事情张扬,就如同不担心你怎么评价一样,也因为你不像诚心来解决问题的,更像是来找晦气
对于你的怀疑,我只能说你见识少,你说的那张标签,SONY以前很多中低价片都有,现在的美国新报纸版好像还有,至于你的听感,我更没有保证,也没法保证。
昨天已经说了,你要退10元或全退都可以,后来你选择前者并确认,现在以这样的理由提出这样的要求,你说你不是在玩人吗?我很好玩吗?如果你昨天提出全退我会很高兴的退给你,老实说,我并不稀罕卖你,就算卖不出去也没关系,但今天,不行!一是我不会由得你无理取闹,二是。。。谁知退了你又会耍什么花样,要是拿张真的港版给我那我岂不是亏大了
所以,很抱歉,不行!
点击我

[quote] 原帖由 [b]烧不死[/b] 于 2010-12-14 23:56:00 发表
老余的包装还是可以的。今天收到,完好无损。 [/quote]
那位仁兄就是因为包装得太好,不相信盒子是压坏的,说我拿个烂盒子糊弄他
点击我

没想到,又峰回路转了,累。。。。。。。。。
不亦乐乎

CD盒子在运输当中损坏是经常的事 所以我们大家就在168找陈华买了大批的美国原装进口的CD盒 才2元一张 半年前我买了200个现在就换完了 最近又要去找陈华买

如果为了一二张CD盒子在这计较的话 就不值得了 不妨效仿我买几百张进口的CD盒子 以备用
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

一、越仔细观察,我越没有有信心。100张一件的船货我也搞过几件,有朋友学高分子化工,碟子和CD壳材料和质量也略知一二。你真能保真,想必不至于没信心回收吧;

二、如你答应退,我照你原货原样退,有花痕、不是你原来那张的话,你帮我扔海里去;

三、之前谈好280元我包邮费,你已退10元,实际已付270元。如你收回,经确认没问题,你给我267元,那1%  的手续费算我的,还要说声给你添麻烦了,多谢;

四、不是为找你麻烦,不是为口出气,我跟你交易两次两次都出问题,心情很不好,相信你能体会;

五、你以前怎么是你以前的事,我就事论事,希望你收回。

QRD05AAA昨天下手真快,我看中的肥仔斌出的几张碟全被他买了。

就算我倒霉,和hangldy两次交易都出问题。

第一次,跟你特价出碟帖买了3张,在你淘宝店另挑了正价碟4张共7张。其中,其他都好。到手时斯特恩双CD盒套装外壳开裂。

这套碟外壳正反面外壳都裂开,正面两道裂痕一指长,一道半指长;反面那道裂痕从上到下贯通了。

奇怪的是,这个套装是夹在其他CD中间的,照理是最不可能裂的,要裂也不是第一个裂。如果说是快递弄的,我前后前后收了那么多公司的CD快件,为什么偏偏只有你hanghdy的会裂?为什么其他没事,就这套开裂,还裂得那么凶?

好,就算是快递问题,没伤到碟子,我接受了。[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-183934-4.aspx[/url]
发新话题 回复该主题