发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS小双张或者环保装已购得9张 此贴关闭 感谢提供过信息给我... [复制链接]

已经找到自己喜欢的不少了 够听一阵子的了 以后有机会再慢慢找吧
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2011-02-19 16:35:05
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

你出什么价格 品相开封全新
莫扎特钢琴奏鸣曲 布伦德尔德版M&L
巴赫无伴奏小提琴 格鲁米欧EDC

楼上2套不有人正在卖吗?呵呵

这种现在网上二手成交价M&L EDC版本的90-100左右,PMDC的就稍贵些 我看大家都差不多这样交流 我估计2#的出价也不会有多少差异

MADE IN GERMANY  BY ML 全新仅拆  2CD  100元

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-10-31 13:36:57

谢谢康尼老兄 价格合理 平均律我水平不高 不太会欣赏

我有格鲁米欧四大小协小双张,德版ML,无一丝划痕,品相基本全新,因为购入了银圈版专辑,所有曲目都重复,你要就出给你。价格也是100元不包邮。照片就不上了,相机被女儿带到大学去了,为了看世博。我是168老会员、基点的版主,你可放心购买。

另外还有谢林、海布勒的莫扎特小奏日本版,因高价购入了5CD全集,故准备出。以前我也有过莫小奏的小双张,此版比小双张音效好,所以后来把小双张出掉了,每张120元,以上三张全要可以包快递。
莫小奏的照片是以前拍的,照片中下方的两张。

jpg(2010/10/30 18:46:35 上传)

最后编辑lqdxy 最后编辑于 2010-10-30 18:46:35
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

还有些自己挑,不过好货不多咯

[url]http://hopemusic.taobao.com/?search=y&scid=93649761&scname=UEhJTElQUyC6ycC8&checkedRange=true&queryType=cat[/url]
拉琴喝酒,夫复何求!

[quote] 原帖由 [b]lqdxy[/b] 于 2010-10-30 18:41:00 发表
我有格鲁米欧四大小协小双张,德版ML,无一丝划痕,品相基本全新,因为购入了银圈版专辑,所有曲目都重复,你要就出给你。价格也是100元不包邮。照片就不上了,相机被女儿带到大学去了,为了看世博。我是168老会员、基点的版主,你可放心购买。

另外还有谢林、海布勒的莫扎特小奏日本版,因高价购入了5CD全集,故准备出。以前我也有过莫小奏的小双张,此版比小双张音效好,所以后来把小双张出掉了,每张120元 [/quote]
谢谢您 格鲁米欧四大小协小双张这张刚刚买到了 后面的120的单张两个品种容我考虑一下
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2010-10-30 19:16:01

[quote] 原帖由 [b]琴酒[/b] 于 2010-10-30 18:58:00 发表
还有些自己挑,不过好货不多咯

[url=http://hopemusic.taobao.com/?search=y&scid=93649761&scname=UEhJTElQUyC6ycC8&checkedRange=true&queryType=cat]http://hopemusic.taobao.com/?sea ... =true&queryType=cat[/url]

[/quote]

如果价格友好一点的话我可以选几张 感谢您

从江南流云兄处购得> > 巴赫:勃兰登堡协奏曲      马连纳
> > 莫扎特:钢琴三重奏      美艺三重奏
两张

[quote] 原帖由 [b]潇湘水云[/b] 于 2010-10-30 9:12:00 发表
这种现在网上二手成交价M&L EDC版本的90-100左右,PMDC的就稍贵些 我看大家都差不多这样交流 我估计2#的出价也不会有多少差异 [/quote]
两张190包快 可淘宝交易

老罗 里赫特的贝大奏 德版EDC 100元

感谢康尼老兄,您收的老版精品多多,如果有小双张DUO系列不要的可以告诉我 您贴出的这个系列我感觉封面没有DUO系列的好看

回复 15# 潇湘水云 的帖子

呵呵 好看没有用 好听才行哦 这是飞利浦24BT的 录音一级棒

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2010-10-31 17:28:00 发表
呵呵 好看没有用 好听才行哦 这是飞利浦24BT的 录音一级棒 [/quote]
感谢您的宝贵经验 我能力和水平有限 要求也不高 就DUO凑合着听听 以后有机会向您多学习

继续找

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=5219620690[/url]
只找到这个,不知道是否还有,DUO装潢很一般呀,音质绝没有50周年系列好的,康大大上面这套更可取些
拉琴喝酒,夫复何求!

贝多芬的小提琴和钢琴奏鸣曲各两张 希望能找到
发新话题 回复该主题