发烧论坛

发新话题 回复该主题

已出封贴 [复制链接]

[size=13px][size=6]品相均如新,有的就是全新仅拆的。全要可包快。可淘宝。联系QQ:153826459. 电话:一三九5167765三
淘宝链接:[url=http://shop34063073.taobao.com/?catId=17819985&]http://shop34063073.taobao.com/?catId=17819985&[/url];queryType=cat&categoryName=Q0Q%3D&encodeCategoriesName=y&search=y[/size]
[size=6]不留货,按淘宝先拍下付款为准。请谅解。[/size][/size][size=13px][size=6]
[/size][/size]
[size=13px][size=6]碰到了对品相吹毛求疵之人,没办法,几张老版的重新出,或许有些微小擦痕,不过我没看出来,更不可能影响听。和我交易过的都知道我对成色的描述是实事求是的,希望老版二手碟和新的一模一样的还是直接买新的吧。
[size=13px][size=6]

jpg(2010/9/7 11:44:05 上传)

最后编辑shadowplay 最后编辑于 2010-11-09 11:13:00

11 斯卡拉蒂 圣母悼歌 已出

12 Sony 科普兰作品 卡口伤盒不伤碟  2CD  30元

13 Erato 罗德里格 阿兰胡埃斯 已出

14 老版美版无码 钻孔 德沃夏克第九 多纳尼 企鹅名盘 已出

15 ABQ的亚娜切克四重奏,卡口不伤歌,已出

16 莫扎特咏叹调 已出

17 索尔蒂 指挥魔笛 微口不伤歌 已出
最后编辑shadowplay 最后编辑于 2010-09-26 23:17:06

第5、6

日版老版无码,阿美玲唱舒伯特艺术歌曲,60

好的,先留着。有个人想要打包,打包优先哈。打包不要的话大家各取所需啦

淘宝上都已经上完货,大家要的去拍吧

打包的已退出,先拍先得啦

11 斯卡拉蒂 圣母悼歌 20元
16 莫扎特咏叹调 10元

3和9

[quote] 原帖由 [b]若飞公子[/b] 于 2010-9-7 13:36:00 发表
3和9 [/quote]

好的,最好去淘宝拍一下啊。我在家电业开了帖子的,别人拍下我就没法子了

不好意思,先拍下了几张,lz改下邮费哈

已委托朋友拍下。请PM银行帐号

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD

继续

DDDDDDDDDDDDDDD

末听过,也要看朋友有的要听一听。

碰到了对品相吹毛求疵之人,没办法,几张老版的重新出,或许有些微小擦痕,不过我没看出来,更不可能影响听。和我交易过的都知道我对成色的描述是实事求是的,希望老版二手碟和新的一模一样的还是直接买新的吧。

抓轨党勿扰。

不好意思,碟子有lz怎么都不肯看到的划痕点痕,已退货退款。
最后编辑avignon 最后编辑于 2010-09-14 12:57:09
发新话题 回复该主题